Language:

HTC論壇

魅力四攝(色)

查看數: 6117 | 評論數: 11 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-22 12:47

正文摘要:

自從藍Re成像有朦朧感後就鮮少使用,大部分時間都是放在角落生灰塵但覺得某些時刻用來拍照很不錯~使用簡單方便小朋友也容易上手如:https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?tid=89987https://community.ht ...

軒寶貝 發表於 2018-8-23 08:33
yS2u11 發表於 2018-8-22 19:02
好強哦,我在google 都search不到。。。。。。。。 。 。。。。

軒軒妹妹會不會把白色的塗成粉紅色 XD

哈哈~不要和她說不然也許真的會被塗成粉色~

軒寶貝 發表於 2018-8-23 08:32
W38 發表於 2018-8-22 15:36
有夠可愛啊!戰力品一定要收好,不能讓大人看到亂丟...

我老婆有看到但沒說話~想必覺得女兒會玩所以不想唸我~
軒寶貝 發表於 2018-8-23 08:31
春捲 發表於 2018-8-22 15:14
夭...壽...喔...~你買好多支RE啊!!

我只有2支啊~
另外四支是我女兒的玩具~
yS2u11 發表於 2018-8-22 19:02

好強哦,我在google 都search不到。。。。。。。。 。 。。。。

軒軒妹妹會不會把白色的塗成粉紅色 XD
W38 發表於 2018-8-22 15:36
有夠可愛啊!戰力品一定要收好,不能讓大人看到亂丟...
春捲 發表於 2018-8-22 15:14
夭...壽...喔...~你買好多支RE啊!!
哈雷 發表於 2018-8-22 13:57
軒寶貝 發表於 2018-8-22 13:24
哪來五支?    莫非你看到的是我的....                女兒

有機會找到再偷偷和你說

那我下半身就好   由它來照護                            ^ω^
軒寶貝 發表於 2018-8-22 13:24
哈雷 發表於 2018-8-22 12:59
哇     這我沒有&gt;_&lt;                                                 五個都想擁有

哪來五支?    莫非你看到的是我的....                女兒

有機會找到再偷偷和你說
軒寶貝 發表於 2018-8-22 13:22
謝佐彥 發表於 2018-8-22 12:55
原先以為Re造型玩偶是小小一隻,沒想到還蠻大一支的,軒妹妹把4隻不同的Re造型玩偶一把抱起,就讓人覺得幸 ...

我也沒想到那麼大一支~~拿來搥背也行~~
哈雷 發表於 2018-8-22 12:59
哇     這我沒有&gt;_&lt;                                                 五個都想擁有

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 17:19 , Processed in 0.083960 second(s), 30 queries .