Language:

HTC論壇

2018LOVE樂台北河濱情人夜

查看數: 2816 | 評論數: 6 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-22 21:59

正文摘要:

2018台北河岸音樂季 白天到夜晚 漫漫情人夢 熱很熱      也很樂情 只能說台北市政府行銷組  觀傳局真的很厲害 原本是來這拿好康喝啤酒吃點心的 結果離開後還是不小心 ...

哈雷 發表於 2018-8-25 15:17
軒寶貝 發表於 2018-8-24 11:20
你可以都先放在那個一灰一綠的袋(包)?? 裡啊~~
下次連灰綠一起拿給我就行不用再翻再找~
...

沒有沒有 白色的倒是有一包                                             

軒寶貝 發表於 2018-8-24 11:20
哈雷 發表於 2018-8-23 18:04
這你不會想看的...    @@                好啊乖乖也只剩一包

等你來拿     趁我沒忘記沒亂塞快取貨吧 ...

你可以都先放在那個一灰一綠的袋(包)?? 裡啊~~
下次連灰綠一起拿給我就行不用再翻再找~
哈雷 發表於 2018-8-23 18:04
軒寶貝 發表於 2018-8-23 09:30
我要那妹仔正面照和那包乖乖就好~

這你不會想看的...    @@                好啊乖乖也只剩一包

等你來拿     趁我沒忘記沒亂塞快取貨吧

而且已經積好幾樣嘍           
本文章最後由( 哈雷 )於 2018-8-23 18:05 編輯

哈雷 發表於 2018-8-23 18:02
yS2u11 發表於 2018-8-23 07:40
原來喝beer配乖乖是醬。。。。

XD XD XD

哈哈哈  ^o^                                   老人家走二朝回味年輕時代  

不錯很舒服
軒寶貝 發表於 2018-8-23 09:30
我要那妹仔正面照和那包乖乖就好~
yS2u11 發表於 2018-8-23 07:40

原來喝beer配乖乖是醬。。。。

XD XD XD

第一張照的很漂亮

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 17:15 , Processed in 0.081830 second(s), 30 queries .