Language:

HTC論壇

雪山一日單攻

查看數: 54222 | 評論數: 659 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-23 11:22

正文摘要:

上禮拜帶著U11一日單攻雪山 就算到了海拔3000公尺以上U11還是可以拍出許多好照片 來這裡和大家分享 前一天下午我們先背重裝到2k處的七卡山莊 隔天凌晨3點換上輕裝開始往雪山主峰爬 後來下山就輕鬆多啦!!!還順便 ...

ON7 發表於 2018-8-25 12:14
在雪山上看日出真是別有一番風味,謝謝分享雪山風景
Rex 發表於 2018-8-25 11:57
Re: 雪山一日單攻

很不錯的 HTC U11 雪山一日單攻 之照片分享

takajhong 發表於 2018-8-25 11:55
好美,整個都在雲層上了
不過只穿運動鞋不怕保護性不夠嗎
chpin 發表於 2018-8-25 11:43
雲海和日出拍的很美,感謝分享雪山美景照片。
400pai 發表於 2018-8-25 11:42
日出拍的不錯!!!推!!!!!!!、                           
ganes9190986 發表於 2018-8-25 11:42
好猛阿一天單攻~~~只能說..年輕真好..                              
ToxicAquarius 發表於 2018-8-25 11:35
好厲害~
我可能爬到一半就不行了!!
shan33 發表於 2018-8-25 11:34
好美啊~~~根本就是國外風景啊~~~~~~

surprise 發表於 2018-8-25 11:30
厉害啊,拍的很赞                                       
colors 發表於 2018-8-25 11:29
哇! 那一片雲海好漂亮,真是壯觀! 多謝分享這麼漂亮的美照!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 02:46 , Processed in 0.058649 second(s), 26 queries .