Language:

HTC論壇

U11 萬華糖廍文化園區

查看數: 2358 | 評論數: 5 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-24 13:43

正文摘要:

前幾天來萬華糖廍(音同"部")文化園區走走,這裏有很詳盡的製糖介紹,展區也有一些適合小朋友玩的小遊戲,環境也很不錯,交通方便,鬧中取靜的休憩好去處~ 大家有空來逛逛吧,順道吃碗我心中美味 No.1的 陳記蚵仔麵 ...

yS2u11 發表於 2018-8-24 18:15
哈雷 發表於 2018-8-24 16:12
那個 畫壓圖(名忘了)       可以跟旁邊志工哥哥拿紙喔

OK 瞭解~

就只有一個倉庫有展覽。。。

不過 這就夠了 XD
yS2u11 發表於 2018-8-24 18:14
軒寶貝 發表於 2018-8-24 14:27
原來是哈雷介紹~怪不得有機車的味道~~ 開玩笑別當真~

那是蜂哦,好大隻哦,這麼恐怖 @@ 外出看到昆蟲,動物,還是要小心點 ~~~
哈雷 發表於 2018-8-24 16:12

那個 畫壓圖(名忘了)       可以跟旁邊志工哥哥拿紙喔

只是現在裡邊有很多都沒展覽開放&gt;_&lt;
哈雷 發表於 2018-8-24 16:11

這裡我剛剛中午前才騎機車經過內      (ˉ(∞)ˉ)

看到那蜂兒就讓我想起之前打壘球被蜂兒追著跑的事
黑黃色又大隻~
手腳被螫了3、4包吧~~一整天都隱隱作痛~~
腳上被叮的地方現在凹一個小洞....

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 10:14 , Processed in 0.079095 second(s), 29 queries .