Language:

HTC論壇

HTC中山專賣店-8/29超限定 hTC後背包贈送活動

查看數: 5416 | 評論數: 21 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-29 20:32

正文摘要:

這次活動贈品 HTC後背包 小鑰匙包^ω^ 文章Po完    還有30分鐘可以到中山門市碰碰運氣 或許還有 也可能送光了 有稍微賴問一下過去資深店長          ...

郭阿明 發表於 2018-8-31 22:35
里木 發表於 2018-8-31 10:49
大大誤會了 這是後背包樣子的吊飾吧..哈哈

原來如此,
這誤會可大了(其實也不會啦,畢竟哪有這種天上掉下來的禮物)
里木 發表於 2018-8-31 10:49
郭阿明 發表於 2018-8-31 00:38
可以免費拿後背包?怎麼有這種好康?

大大誤會了 這是後背包樣子的吊飾吧..哈哈
郭阿明 發表於 2018-8-31 00:38
哈雷 發表於 2018-8-30 16:29
到9/2還有時間      是我自己搞錯以為只有一日活動

去粉絲團按讚加賴就能免費得   外加有機會另得其它 ...

可以免費拿後背包?怎麼有這種好康?
軒寶貝 發表於 2018-8-30 16:51
哈雷 發表於 2018-8-30 16:37
下雨天我只能到住家附近   不然西門店樓上公司人更熟

西門你熟喔~                 

那明天西門見~
軒寶貝 發表於 2018-8-30 16:50
哈雷 發表於 2018-8-30 16:34
側背包 有好幾款式餒

還有其它電信門市送的 咖啡色粉色紅色(o)

明天如果有遇到你賞你12巴掌可以嗎?
不滿足可以免費多送幾掌
哈雷 發表於 2018-8-30 16:37
里木 發表於 2018-8-30 10:29
感覺哈雷大大家裡會看到很多珍寶耶,這個活動西門店也有昨天我也換了一個,來當耳機收納包了 不錯用
...

下雨天我只能到住家附近   不然西門店樓上公司人更熟     
哈雷 發表於 2018-8-30 16:34
軒寶貝 發表於 2018-8-30 09:26
絕版側背包有幾款??

我記得我有側背包但不記得長甚麼樣

側背包 有好幾款式餒

還有其它電信門市送的 咖啡色粉色紅色(o)

錢交出6000我送你兩個
哈雷 發表於 2018-8-30 16:32
chunping 發表於 2018-8-30 09:23
絕版側背包之前有過一個,不是很耐用,破掉後就丟了

那側背包的確比較薄    我的也是車縫線處脫離
哈雷 發表於 2018-8-30 16:31
raypan888 發表於 2018-8-30 09:13
哈雷大    只剩30分?!我是隔天オ看到!

raypan888 大大是到9/2所以還有時間我誤會以為跟上次一樣只有一天         小弟看字都只看前面加後面各幾個字
哈雷 發表於 2018-8-30 16:29
郭阿明 發表於 2018-8-30 00:04
是買任何htc手機就送?
或者不用買也送?
不過好像也來不及了

到9/2還有時間      是我自己搞錯以為只有一日活動

去粉絲團按讚加賴就能免費得   外加有機會另得其它小贈品

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 10:28 , Processed in 0.099513 second(s), 29 queries .