Language:

HTC論壇

UU拍照都模糊是正常的嗎?是否要送修?

查看數: 2530 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-1 10:56

正文摘要:

近的時候是清晰

kkman2017 發表於 2018-9-1 11:30
樓上已經是正解了,樓主應先去了解數位變焦和光學變焦的差異
數位變焦:利用程式軟體去拉近放大,失真模糊(手機...)
光學變焦:利用鏡頭內組合鏡片的搭配,畫質較不失真(單眼...)

本文章最後由( kkman2017 )於 2018-9-1 11:31 編輯

helenshow 發表於 2018-9-8 02:20
王盈達 發表於 2018-9-7 16:12
妳的變焦壞了.要送修的.我的也是一樣.還好送修保固內完全免費.現在遠近都清楚.
...

是喔,原來如此,請問大大是自己送去修嗎?

我目前卡在有台哥大的手機險,可送修。

若不送台哥大。手機保固也是還在。

猶豫不知道該送哪?

因為大家都說送回原廠×強,不OK!
王盈達 發表於 2018-9-7 16:12
妳的變焦壞了.要送修的.我的也是一樣.還好送修保固內完全免費.現在遠近都清楚.
helenshow 發表於 2018-9-1 13:14
kkman2017 發表於 2018-9-1 11:30
樓上已經是正解了,樓主應先去了解數位變焦和光學變焦的差異
數位變焦:利用程式軟體去拉近放大,失真模糊(手 ...

這當然了解差異性,但是總覺得我的UU跟別人的UU也差太多了吧。別人拍都很清晰,我拍都模糊。

看以下這篇,其他人的UU都好清晰喔。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=92592
kimcom 發表於 2018-9-1 11:02
???
你用的是放大數位變焦
當然會糊

放大比較沒有影響的是 光學變焦
如果有這種需求
建議 購買U12+才有此功能

HTC community

GMT+8, 2024-5-24 01:43 , Processed in 0.824269 second(s), 31 queries .