Language:

HTC論壇

我用H幣把保溫瓶下架

查看數: 5312 | 評論數: 19 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-4 09:55

正文摘要:

看很久了!! 要不是你容量太小其實我早就要把你給換了,早上看到剩最後一隻覺得你佔版面所以我花800H幣把你卸下來. 這800我覺得CP值好高喔!! ...

herry_jo 發表於 2018-9-12 17:53
我的H幣被歸零了

來不及換這個

哭哭
發哥 發表於 2018-9-10 20:47
校長 發表於 2018-9-10 14:06
不覺得容量小了點嗎?我認為450~600cc會比較剛好.

小比較好攜帶,當然大也有大的好處
校長 發表於 2018-9-10 14:11
bose7375 發表於 2018-9-5 00:12
真的  容量可以做在大點  也是看很久沒兌換  因為h幣快過期所以也換了一個
...

當做收藏品也不錯,可以拿來喝咖啡用.
校長 發表於 2018-9-10 14:10
小小惠 發表於 2018-9-4 13:10
我覺得很超值,但是對我來說太小了
恭喜你

換兩個容量變500cc這樣就行了!你說對吧!
校長 發表於 2018-9-10 14:08
蘇俊豪 發表於 2018-9-4 12:29
保溫瓶是不錯,但容量真的是滿小的,喝兩口就見底了。

英雄所見略同,應該要換2個這樣就夠喝了.
校長 發表於 2018-9-10 14:07
CalvinWang 發表於 2018-9-4 11:36
還不錯用哦,希望再上架,更多選擇更好啊

再上些容量大一點的,我會再捧場.
校長 發表於 2018-9-10 14:06
發哥 發表於 2018-9-4 11:13
這保溫效果不錯,使用中@@@@@$$$##@@$$

不覺得容量小了點嗎?我認為450~600cc會比較剛好.
校長 發表於 2018-9-10 14:04
Mickey Wang 發表於 2018-9-4 10:48
這容量很適合個人使用,保溫極佳又好清洗。這保溫瓶應該上架三次以上了,已經換了三個了,很實用喔! ...

換了3個...我驚到到了....
這有這麼好用,我換來應該是收藏吧!
校長 發表於 2018-9-5 13:13
ROCK WANG 發表於 2018-9-4 10:06
報告校長,明天過後,保溫瓶有可能再度上架,,恭喜您抽到~再來一瓶!

(∩_∩)

如果再來一瓶免H幣也不錯啊!對不對阿~
VanChen 發表於 2018-9-5 01:30
可以順便HTC 環保飲料帆布袋這個下架嗎哈哈
不然沒重新上架之前換過的也不能再換QQ

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:56 , Processed in 0.087541 second(s), 27 queries .