Language:

HTC論壇

跟著我的U11來雪梨到處走隨意拍

查看數: 2187 | 評論數: 6 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-7 02:05

正文摘要:

這次家庭旅遊,整整待在雪梨有10天,也分享蠻多篇雪梨相關的遊記在論壇上面,而這篇我想將雪梨到處走隨意拍的照片,也分享給大家欣賞,也算是為這次的雪梨家族行來告一段落,話不多說,就讓我們直接來看以下照片吧! ...

謝佐彥 發表於 2018-9-7 09:47
CML1972 發表於 2018-9-7 08:45
謝大大分享 感覺澳洲處處都是拍照的好地方

不知這樣會不會再多少刺激CML1972大大,之後想前往澳洲旅遊的心呢?呵呵!也感謝CML1972大大的賞文喔!
謝佐彥 發表於 2018-9-7 09:38
大仰 發表於 2018-9-7 08:33
不知道是不是國外月亮比較圓  覺得雕像跟裝置藝術都好美~~
建築物也是!!!
感謝旅遊分享

是不是外國的月亮比較圓?我自己認為是不見得啦!因為台灣也是有很多好山好水的美景,也許是某些異國景點照,大家比較不常見,所以看到時都會覺得新奇有趣,所以會有不同層面的美感,會不會是因為這個原因,也說不一定喔!呵呵!也感謝大大來賞文呦!
謝佐彥 發表於 2018-9-7 09:28
軒寶貝 發表於 2018-9-7 08:55
國外的天比較藍~
就連X都比較大.....能摸嗎?

其實我很想上去給它摸兩把,但想說還是不要丟台灣人的臉好了,畢竟這裡人潮也算蠻多的,而且也沒有人上去惡搞拍照這座雕像,所以就遠觀而不可褻玩焉吧!哈哈!(^v^)
軒寶貝 發表於 2018-9-7 08:55
國外的天比較藍~
就連X都比較大.....能摸嗎?
CML1972 發表於 2018-9-7 08:45
謝大大分享 感覺澳洲處處都是拍照的好地方
大仰 發表於 2018-9-7 08:33
不知道是不是國外月亮比較圓  覺得雕像跟裝置藝術都好美~~
建築物也是!!!
感謝旅遊分享

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 17:17 , Processed in 0.075743 second(s), 28 queries .