Language:

HTC論壇

又有別的廠家出包了

查看數: 2347 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-7 21:43

正文摘要:

這廠家 怎麼又出包了 要做假的 以為 公證 機關 都沒有辦法發覺嗎 只是 事情揭發 的比較慢而已 難怪他的3D遊戲體驗 比高通蘋果還差 有買的人真的很 糗喔 還是要做有良心廠家才是正道 本文章最後由( 麗欣 )於 2018- ...

123超人 發表於 2018-9-9 09:12
DxO 109分應該也是造假
u12+的103才是DxO 第一
Jeffrey 發表於 2018-9-8 16:37
這真的很爆笑,什麼都能造假,為什麼還是有人挺?
raypan888 發表於 2018-9-8 15:13
感謝揭露事實真相!新聞總算是有可信的!
CML1972 發表於 2018-9-8 12:22
真真假假時間總能証明一切         
沈建龍 發表於 2018-9-8 11:21
加油~我們還是會挺自己國貨,只是手機容易“發燙”的老毛病,還是要想辦法改善,才能讓你的支持者,更有信心的挺下去,不然規模越來越小,只會更難做出好產品。
臺語是客家話 發表於 2018-9-8 09:32
都有人會買爆炸牌手機了,所以華為造假就顯得還好,希望宏達電可以持續吸引有水準的消費者購買支持
helenshow 發表於 2018-9-8 02:23
Omnitrix 10 發表於 2018-9-7 23:42
令我聯想到最近youtube,發燒榜上的某位youtuber也有造假事件!

你說的是×玉嗎?我也是覺得蠻誇張嘀!
Omnitrix 10 發表於 2018-9-7 23:42
Mickey Wang 發表於 2018-9-7 22:53
拍照造假,性能作弊,價格才能賣的高高的。

令我聯想到最近youtube,發燒榜上的某位youtuber也有造假事件!
Mickey Wang 發表於 2018-9-7 22:53

拍照造假,性能作弊,價格才能賣的高高的。

華為手機官方廣告自拍照,成像真的媲美單眼相機。

實際上真的是單眼相機拍的囉!

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 17:18 , Processed in 0.085427 second(s), 25 queries .