Language:

HTC論壇

HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

查看數: 72727 | 評論數: 703 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-8 23:52

正文摘要:

HTC 4歲 週年慶,好康大放送,歡迎大家一起參予。詳細請看官網https://www.htc.com/tw/HTC-20180908-HTCStore-Anniversary-U1112-Event/ 看到官網說在HTC專賣店打卡送環保手提飲料杯套,今天09/08(六)加班完後 ...

JAMES.H 發表於 2018-9-22 19:54
鍾點點 發表於 2018-9-10 23:01
看來大大跟我一樣是五迷唷!

YES!! 一樣是五迷唷!
映曦 發表於 2018-9-11 13:53
鍾點點 發表於 2018-9-10 21:08
看來跟我一樣是五迷

被發現了&gt;\\\&lt;

可惜我就是拿不到QAQQ(咬手帕
郭阿明 發表於 2018-9-11 01:48
鍾點點 發表於 2018-9-10 22:02
我也超好奇的,我也沒參予到這活動,是稍微有聽到只差幾百元@@

可以想像不會差太多
太便宜,搶標的人一定多
太接近市價大家就又沒興趣了
鍾點點 發表於 2018-9-10 23:10
raypan888 發表於 2018-9-10 22:59
htc生產的是手機,配件除非也是htc生產,例:RE,不然配件只是當消耗品!無法修的! ...

謝謝大大的專業回覆。
消耗品用不到一個月就壞了,我就只能默默把耳機收起來,使用別組

鍾點點 發表於 2018-9-10 23:06
eyesights M9 發表於 2018-9-10 22:41
這家店長是個人才~記憶力也太強了!!(原PO一定是很正/帥,令人印象深刻!)
謝謝分享活動內容喔~~

哈,我沒有令人印象深刻,我有問店長,他說這是態度,每個進來的客人他都可以記得住,我也不知道他怎麼辦到的。
鍾點點 發表於 2018-9-10 23:04
胡米哥 發表於 2018-9-10 22:16
比較好奇你的問題是什麼,連店長都考倒了

哈哈,只是降噪耳機壞掉,HTC無法送修,整個很失望,要放棄這麼好的耳機
小龜 發表於 2018-9-10 23:03

好讚的開幕活動啊~

可惜不是台中人啊啊啊~
鍾點點 發表於 2018-9-10 23:01
JAMES.H 發表於 2018-9-10 21:19
一樓休息處,五月天看板,讓我與五月天自拍了很多張。....已陷木..................
...

看來大大跟我一樣是五迷唷!
ON7 發表於 2018-9-10 23:00
啊!!!現在才看到完全來不及了,有空來去逛逛瞧瞧
raypan888 發表於 2018-9-10 22:59
鍾點點 發表於 2018-9-10 22:21
謝謝大大很仔細看我文章,問題是之前買手機搭配活動贈送的降噪耳機壞掉HTC無法送修><
...

htc生產的是手機,配件除非也是htc生產,例:RE,不然配件只是當消耗品!無法修的!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 11:57 , Processed in 0.083537 second(s), 26 queries .