Language:

HTC論壇

跟著HTC U12+視角一起遊歷「德國柏林」!

查看數: 9058 | 評論數: 20 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-10 19:12

正文摘要:

哈囉大家,今天星期一的心情如何呢?傍晚天空中露出一道完整的彩虹,相信大家今天的心情,都跟彩虹一樣絢麗燦爛吧 今天少女心也要來跟大家分享一篇看了心情會*十分美麗*的HTC U12+實拍遊記! ePrice比價王的Jason大 ...

Juang S J 發表於 2018-9-30 08:30
U12+拍照真的很強
davidjones123 發表於 2018-9-28 17:47
Wow the article you have posted is very detailed and helpful I learn a lot of new HTC u11 Features.
benshen7248 發表於 2018-9-27 10:43
歐洲真漂亮
到處都是美景
已羨慕~~~~XD
TUNGKK 發表於 2018-9-26 23:54
好棒唷! 超愛這種異國風情的感覺! 何時才能再去走走呢? 不過我好像才剛從巴厘島回來而已! 哈。。。
BOSS KUO 發表於 2018-9-26 23:19
真不知如何形容的美,走到哪拍到哪,讚讚讚
興誠 發表於 2018-9-19 10:11
歐洲國家真的蠻美的阿
又很優閒~~才剛從德國出差回來
想去玩不想在去出差阿
belleuve 發表於 2018-9-12 08:00
少女心 發表於 2018-9-10 21:31
果然就是喜歡MAYDAY哈哈

人家都還沒到人生無限公司上班過嗚嗚嗚

噗,這次可以到台中分公司應徵看看....
steven-lien 發表於 2018-9-11 23:25
哇, 要到晚上九點才天黑,
都不知道要不要去睡了吧 ~~
軒寶貝 發表於 2018-9-11 16:37
建築美食透過U12+的拍攝感覺親臨柏林了~                  
小小惠 發表於 2018-9-11 14:18

U12+ 拍照功能好強大呀
每張照片色彩都好飽滿喔
大大跟U12+ 實在太厲害了

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 16:36 , Processed in 0.091092 second(s), 29 queries .