Language:

HTC論壇

保內送維修!外觀無傷僅耗電!變背蓋螢幕破裂中框變形

查看數: 7470 | 評論數: 20 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-12 00:15

正文摘要:

前不久我才擔心手機耗電問題是否送修因為手機還在保固內就想說趕快送去 以免到時候過保固還要多收錢 8/23 由專賣店直接送去 8/27 來電告知背蓋破裂需維修費用2200 後續還要檢修其他項目再行報價................ 大 ...

養樂多好酸 發表於 2018-9-13 12:54
narakyo 發表於 2018-9-12 21:40
以後送修,當下要要求收件單位在維修單上要註明 螢幕完好 外觀完好

這個也是一種不錯的方法,我在猜想會不會是物流要將貨物轉送時候,
貨物用仍的、用丟的造成的
連那裡都....
可能收攤前想再撈一筆
陳民偉 發表於 2018-9-12 22:14
養樂多好酸 發表於 2018-9-12 15:09
這招比潮店聯強常常使用的受潮還絕,變成二造雙方會各說各話,
若大大再送修前有將手機完好的拍照起來佐證 ...

是啊,我覺得會爛真的不是沒原因的

為了賺維修費流失的是顧客的信任

你賺了幾千塊,誰下次還敢買?

整個環節都不想去釐清

然後看該誰負責

只是互推皮球擺爛
陳民偉 發表於 2018-9-12 22:11
A-bin 發表於 2018-9-12 15:06
會不會到最後是物流的問題.
手機在收件處送到維修處時被物流壓壞或摔壞了.
...

我也有在懷疑這個點

快遞是他們合作的

也是他們自己叫的

他們就是想便宜行事

讓消費者買單就好

簡單輕鬆
narakyo 發表於 2018-9-12 21:40
若大大再送修前有將手機完好的拍照起來佐證 ...

以後送修,當下要要求收件單位在維修單上要註明 螢幕完好 外觀完好
若大大再送修前有將手機完好的拍照起來佐證資料,相信我,消保官這時候會是你最好的朋友,
我看HTC要收攤前會被這些維修,服務人員,售後服務會搞到名聲差
A-bin 發表於 2018-9-12 15:06
會不會到最後是物流的問題.
手機在收件處送到維修處時被物流壓壞或摔壞了.
陳民偉 發表於 2018-9-12 13:09
CML1972 發表於 2018-9-12 10:35
維修部門太糟糕了,不知 競爭的時候只有靠 服務好品質才能抓住客戶的心嗎 ...

他們的本意就是能從客戶身上多拿一塊是一塊

反正都那麼爛了沒差了!多少要跟客戶A 點錢
陳民偉 發表於 2018-9-12 13:07
臺語是客家話 發表於 2018-9-12 10:10
之後有考慮向消保官提出申訴?

如果他們都置之不理我會請消保官出面

因為這個真的扯到極點

完全無法接受
陳民偉 發表於 2018-9-12 13:06
p42871 發表於 2018-9-12 09:47
客服後來有再聯絡你嗎?專賣店有錄音你也有拍照
我覺得這件事可以再和客服那邊爭取一下
想知道後續~

客服無限鬼打牆

1.我們收到就是這樣情形人為損壞

2.維修費用打五折後是3000多是否願意維修

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:44 , Processed in 0.059683 second(s), 25 queries .