Language:

HTC論壇

HTC U Ultra仍無法更新8.0,已超過半年,服務中心無用處

查看數: 4613 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-14 20:54

正文摘要:

A. 未更新過任何8.0(都出現上圖錯誤,無法更新)、未刷機(root) B.   透過Wifi (自家、公司、貴公司服務中心)、行動網路(中華) =>  都出現上圖錯誤,無法更新 C. 今天(2018.09.14)直接到台中 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2018-9-17 16:21
您好,

已將您所反映的內容轉達給相關單位,將再由專人與您聯繫。謝謝!
lonsin.com 發表於 2018-10-7 03:44

客服人員還是堅持一定要清空、重灌!

如果可以輕易的清空,我還需要找客服中心嗎?

準備進入第二階段申請「調解」
p42871 發表於 2018-9-17 10:10
line造成遺失的問題,應該要找line吧
我記得現在line備份也有很多網路教學,你可以找找
至於推送更新的問題.....
直接丟包給客戶,萬一客戶手機容量不夠,不也是會出問題嗎?
現在大部分的手機商也都是這樣線上推送更新吧

lonsin.com 發表於 2018-9-15 22:23
發哥 發表於 2018-9-15 13:14
我沒失敗過欸,是不是您有裝什麼特別的軟體

嚴格說來這是Line的問題 => 有夠爛的設計,但職場上大家都使用,也無法不使用!
App當然有安裝,智慧型手機不安裝App,不如買一般手機即可!
我的Line移機設定可能有步驟遺漏,但實在不想再冒險了
lonsin.com 發表於 2018-9-15 22:18
nenebear 發表於 2018-9-15 08:28
官方的FOTA是開通的 這是剛下載的

請問,這是官方的更新包嗎?謝謝
已下載,卻不知如何使用!
本文章最後由( lonsin.com )於 2018-9-15 22:29 編輯

發哥 發表於 2018-9-15 13:14
lonsin.com 發表於 2018-9-14 21:21
我不敢賭『資料遺失』的風險 => 已經數次了,真的怕了!

我沒失敗過欸,是不是您有裝什麼特別的軟體
nenebear 發表於 2018-9-15 08:28
lonsin.com 發表於 2018-9-15 02:57
一般正常使用,沒有解鎖(也不會),版本詳見下圖

官方的FOTA是開通的 這是剛下載的

OTA包在外頭也找的到.請自行決定是否服用
OTA_OCEAN_NOTE_DUGL_O80_SENSE90GP_MR_hTC_Asia_TW_2.19.709.2_2.0.U010051c@80211.2_63.34_release_52290094.zip

lonsin.com 發表於 2018-9-15 03:18

少女心,已私訊S/N、聯絡電話給你了!

另已經向台中市消保官提出申訴,如果貴公司堅持一定要恢復預設值,我可以配合

但如果依貴公司建議的方法備份資料(Line),卻無法還原資料,貴公司願意負責嗎?

以上,謝謝
穎昌 發表於 2018-9-14 23:10

對不起,我對於這個回答真的一點都不能接受。

今天這個客戶的問題-完全是貴公司的問題-貴公司無力也不想去解決,還用貼心小提醒的方式騙客戶.而且你們有懷疑客戶。這裡是我最看不過去的事情.因為-如果手機已經root,OTA可以下載下來,但是會偵測到,因為解鎖了就不更新。而且這個客戶表明了他沒有做這件事,為什麼還要貼心小提醒這句話。

我在板橋中心也是受夠這鳥氣。這就是htc對臺灣人的服務。

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 00:27 , Processed in 0.083270 second(s), 29 queries .