Language:

HTC論壇

求救ruishaadfiles資料夾刪不掉

查看數: 8204 | 評論數: 8 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-20 21:17

正文摘要:

之前我的HTC U11拿去送修後,拿回來都沒有下載任何app都會一直出現奇怪的照片,從google相簿刪除後又會回來,也有嘗試從檔案管理員那刪除還是一樣,明明之前都不會有這樣的問題,而且我手機送修又只有把面板換新而已 ...

少女心 發表於 2018-9-26 15:57
哈囉,

此現象可能是第三方app導致的現象喔,建議可以從近期新下載/或有更新軟體的app中確認,找出發生此現象的app為何喔。

(本篇文章的樓主回覆他是因為下載了看書神器 app.導致的,刪除該app後,此現象便可解決。
0939416446 發表於 2018-9-25 16:54
燕子0811 發表於 2018-9-23 21:00
那請問大大這個問題有辦法解決嗎?

手機重置後再一一確認看是什麼產生的廣告
神鬼獵人 發表於 2018-9-25 10:01
我想大概是第三方app導致的問題!!
先試著把最近有下載過的app刪除或停用看看
再不行試試這個
https://apk.tw/thread-312759-1-1.html
燕子0811 發表於 2018-9-24 00:49
燕子0811 發表於 2018-9-23 21:02
目前按照大大的方法處理,還在等待相片是不是還會跑出來

這個方法無效還是一樣會一直跑回來,刪除又回來了
燕子0811 發表於 2018-9-23 21:02
Jodan 發表於 2018-9-23 07:47
大大將Google帳號重新改密碼,登入後刪除照片吧!

目前按照大大的方法處理,還在等待相片是不是還會跑出來
燕子0811 發表於 2018-9-23 21:00
0939416446 發表於 2018-9-23 14:23
裝置上的相片意指是你手機產生的相片,所以若你都沒下載任何APP的話就是廣告引起的 ...

那請問大大這個問題有辦法解決嗎?
0939416446 發表於 2018-9-23 14:23
裝置上的相片意指是你手機產生的相片,所以若你都沒下載任何APP的話就是廣告引起的
Jodan 發表於 2018-9-23 07:47
大大將Google帳號重新改密碼,登入後刪除照片吧!

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 10:16 , Processed in 0.080599 second(s), 26 queries .