Language:

HTC論壇

【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

查看數: 37352 | 評論數: 503 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-24 18:00

正文摘要:

中秋夜聊天夜~大家團圓囉! 2018年中秋將在今日進入尾聲了 除了跟家人、朋友、情人一起團聚之外也不要忘記HTC論壇這個大家庭邀你一起分享你的中秋節!把握中秋假期的最後6小時一起溫暖最後的中秋HTC論壇吧!【100h ...

胡米哥 發表於 2018-9-25 12:34
兔 morrow 發表於 2018-9-24 23:07
哈哈哈哈,胡大大好可愛,原來作業是老媽做的(兔morrow畫錯重點

糟糕...被你這麼一說,被捉包

其實我也有畫一個拍我的手機(趕快澄清)
Smallpoem 發表於 2018-9-25 10:35
哇嗚...錯過活動了                                                                        
小小惠 發表於 2018-9-25 04:46
兔 morrow 發表於 2018-9-24 23:32
小小惠大大 兔morrow還怕您找不到這裡的活動網址,還好有趕上,看見您真好~ ...

謝謝兔morrow,中秋節愉快喔,感覺今年輪壇中秋很熱鬧,唯一的傷感就是番茄莉娜的離開,不過也希望番茄莉娜一切順利,有空多回來走走
兔 morrow 發表於 2018-9-25 00:27
凱文哥 發表於 2018-9-24 21:00
中秋佳節,月圓 人團圓哦~

大大啊,兔兔發現...您沒有留下HTC手機型號呀.....太可惜惹
耿立珠 發表於 2018-9-24 23:59
耿立珠去年沒有參與,但今年的中秋都與大家共度佳節囉!
逍遙遊 發表於 2018-9-24 23:58
我以往都沒得到HTC的中秋禮,看今年絡!!!!!!!!!!!!!!!!
Ray.Chou 發表於 2018-9-24 23:56
中秋節和女兒還有老婆去大佳河濱公園烤肉!好多人一同在大直橋下烤肉~超熱鬧!~
Ray.Chou用HTC10祝大家中秋節快樂!
很高興今年能參加HTC論壇的中秋團圓的活動~謝謝大家!

ROCK WANG 發表於 2018-9-24 23:55

ROCK WANG參加去年HTC論壇[中秋柚怎麼了月餅玉兔大集合]活動,運氣不錯沒抽中傳說中的~"盤子"!

(∩_∩)
ON7 發表於 2018-9-24 23:54
去年中秋錯過了論壇活動,今年參與中秋團圓系列的論壇活動,感受到論壇中滿滿的熱情
兔 morrow 發表於 2018-9-24 23:53
ube 發表於 2018-9-24 23:39
ube去年有參加HTC論壇~中秋柚怎麼了月餅玉兔大集合~活動,
希望今年的活動能抽到擬真月球燈~~
...

祝福大大好運中秋節開心~

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 12:23 , Processed in 0.068620 second(s), 26 queries .