Language:

HTC論壇

清心王阿喬10畢業夜景展

查看數: 9667 | 評論數: 36 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-30 17:34

正文摘要:

本文章最後由( Jovi )於 2018-9-30 18:44 編輯

Super_X4 發表於 2018-10-17 20:35
Jovi 發表於 2018-10-14 08:56
謝謝支持,10其實也是因為相機值不錯,才會讓我一直的玩下去。最近換的U12+更是犀利,過陣子再來分享! ...

拍照功能的確很棒、又強大。

非常期待喬大的U12+作品集。

Jovi 發表於 2018-10-15 10:49
dshand5 發表於 2018-10-15 08:08
太強大啦!立馬收藏!連參數都不藏私,感動ing

10機在喬飛大手,已是一台神機了

就...教學相長囉, 希望版友們也能夠拿起手上的"手機", 拍出偽單眼的fu ~
dshand5 發表於 2018-10-15 08:08
太強大啦!立馬收藏!連參數都不藏私,感動ing

10機在喬飛大手,已是一台神機了
期待新作品!

Jovi 發表於 2018-10-14 13:35
chojea 發表於 2018-10-14 13:30
好厲害的光影夜景啊,m10也是很不錯的手機

M10的相機是Ultra pixel2, 夜拍真的是很不錯,就是電池太噴電了點
chojea 發表於 2018-10-14 13:30
好厲害的光影夜景啊,m10也是很不錯的手機
Jovi 發表於 2018-10-14 08:56
Super_X4 發表於 2018-10-14 08:47
喬大的攝影功力著實很深厚,夜景拍的如此美麗又有深度,不僅是耗費精神、金錢、還有許多寶貴的時間,才能留 ...

謝謝支持,10其實也是因為相機值不錯,才會讓我一直的玩下去。最近換的U12+更是犀利,過陣子再來分享!
Super_X4 發表於 2018-10-14 08:47
喬大的攝影功力著實很深厚,夜景拍的如此美麗又有深度,不僅是耗費精神、金錢、還有許多寶貴的時間,才能留下這麼珍貴的作品,感謝您無私的分享。
Jovi 發表於 2018-10-14 07:23
陳建旭 發表於 2018-10-8 20:36
年輕人了得,有自己的創意想法有前途

謝謝,其實有些構圖也是多看多學習的,後來就拍上癮了,呵呵
Jovi 發表於 2018-10-14 07:21
yestommy 發表於 2018-10-8 20:20
這光軌真的太殺了
好厲害的技術啊

謝謝您的讚美,自從10更新後有16秒長曝,我就特愛去使用這個功能拍軌。
zz7670303 發表於 2018-10-13 23:13
感謝分享技巧,拍得真好

HTC community

GMT+8, 2024-7-3 23:27 , Processed in 0.088648 second(s), 28 queries .