Language:

HTC論壇

直立拍出的照片上傳Facebook當大頭照,照片變成向右旋轉90°

查看數: 6524 | 評論數: 14 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-10-2 01:58

正文摘要:

1. 產品型號  HTC U12+ 2. 手機軟體版本 1.25.709.3 3. 應用程式及軟體版本Sense首頁,8.0.0 4. 發生問題 直立拍攝的照片上傳FB當大頭照、我的論壇大頭照也是,變成向右上旋90°照片。 5. 發生問題 ...

0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e 發表於 2018-10-8 18:13
您好,

1. 請問您的Facebook軟體版本為?
2. 有關您反映上傳照片到論壇方向不正確的現象,已請相關單位協助處理中,還請您再上傳圖片至論壇前,可以先將照片放置到電腦儲存空間,再透過電腦上傳照片至論壇。謝謝!

少女心 發表於 2018-10-8 18:13
您好,

1. 請問您的Facebook軟體版本為?

應該是facebook版本問題。

論壇大頭照還麻煩協助囉~

希望不用電腦,用手機上傳就可以。
花花* 發表於 2018-10-15 17:42
應該是FB他們近期版本的問題
因為我朋友的三星S9+也有這個狀況

感謝解答!!

那妳上傳論壇的大頭照也會這樣嗎?
花花* 發表於 2018-10-15 17:42
應該是FB他們近期版本的問題
因為我朋友的三星S9+也有這個狀況

李小翰 發表於 2018-10-15 08:49

我的htcU12+也一樣,拍照上傳大頭貼也會被自動轉向
BertChang 發表於 2018-10-9 12:45

facebook是有這樣的問題,版本是192.0.0.34.85
另外,在"米家" APP換大頭照也是會轉90度
少女心 發表於 2018-10-8 18:08
BertChang 發表於 2018-10-2 10:56
我的也有同樣的情形,拍照確認是直向拍照 (Google 相簿顯示也是直向),所以應該不是重力計的問題。
...

您好,

請問您是在使用Facebook時,遇到此現象嗎?
請問您的Facebook軟體版本為?

nettern 發表於 2018-10-3 11:59
我是HTC 10,我遇到的狀況是,直立錄影上傳FB,卻是變成橫向,這點還蠻困擾的。
BertChang 發表於 2018-10-2 10:56
我的也有同樣的情形,拍照確認是直向拍照 (Google 相簿顯示也是直向),所以應該不是重力計的問題。
...

我的臉書好像更新後才出現,論壇加入就發現了,會不會是論壇有bug,我也覺得重力器是好的。
神鬼獵人 發表於 2018-10-2 10:08
建議大大可以試試看少女心版主分享的重力感應器校正方式,點這篇的網址測試看看吧!https://community.htc.c ...

試過,這個方法U12+好像不能用,打完密語即出現錯誤

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:33 , Processed in 0.058032 second(s), 27 queries .