Language:

HTC論壇

手機電量卡住

查看數: 14993 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-10-7 04:01

正文摘要:

1. 產品型號  HTC ONE A9 2. 手機軟體版本 1.58.709.1 3. 應用程式及軟體版本Sense首頁 7.0_g 4. 發生問題 有時候手機電量會卡住,充電異常快,開GPS也掉很快 5. 發生問題的步驟 電量顯示異常,有時 ...

xin_0911 發表於 2018-10-8 02:39
Mickey Wang 發表於 2018-10-8 00:46
檢測過如果只需換電池其他檢測是不用付費的,但如果檢測後還需要換主機板等,價格肯定換不下去,那保固內 ...

謝謝你用心的回答

請問樓主有送修手機的經驗嗎?
xin_0911 發表於 2018-10-8 02:33
kimcom 發表於 2018-10-7 23:24
A9也是從正面液晶開始拆的
建議還是回原廠
因為可能只有原廠有貼合膠

謝謝你的解答!!!

另外想問如果送修後回來的手機有狀況

確定是送修前沒有的問題(例如:觸控不靈敏 觸控按鍵失靈 相機有污點...之類)可以再無條件退回送修嗎?

爬文看了些回饋,有些送修後的災情,有點怕怕的
Mickey Wang 發表於 2018-10-8 00:46
xin_0911 發表於 2018-10-7 21:14
請問送原廠檢測只需換電池

還需要付檢測費嗎?

檢測過如果只需換電池其他檢測是不用付費的,但如果檢測後還需要換主機板等,價格肯定換不下去,那保固內是免檢測費,但保固外如果不修就有可能付檢測費?一切都還是得與客服溝通看看吧!
kimcom 發表於 2018-10-7 23:24
A9也是從正面液晶開始拆的
建議還是回原廠
因為可能只有原廠有貼合膠

xin_0911 發表於 2018-10-7 21:14
Mickey Wang 發表於 2018-10-7 10:38
電池老化原因:使用超過兩年以上,習慣玩手遊或邊玩邊充,充飽電變快耗電也快。有這現象通常都是電池老化了 ...

請問送原廠檢測只需換電池

還需要付檢測費嗎?

前一支htc desire 700是同時電池和主機板都壞了

送原廠報價後決定不修買新的,給了檢測費

因為這樣有了疑問檢測費是都收還是有修就不用付

抱歉,因為是學生所以比較需要考慮這些小錢

請樓主幫忙回答,謝謝你
xin_0911 發表於 2018-10-7 21:08
kimcom 發表於 2018-10-7 10:15
照圖面看來
手機是自行重開還是手動重開
建議還是去檢查看

是自己重開,想看看卡住的電會不會恢復正常

因為手機過保了,上網爬文了一下

就換電池而言,正在猶豫要送副廠還原廠

可以請大大提供意見嗎? 謝謝
莊小飛 發表於 2018-10-7 15:35
Mickey Wang 發表於 2018-10-7 10:38
電池老化原因:使用超過兩年以上,習慣玩手遊或邊玩邊充,充飽電變快耗電也快。有這現象通常都是電池老化了,不過送原廠檢測看看是否是電池老化而已,否則如果是其他問題,換了新電池也未必能改善?

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 16:24 , Processed in 0.075177 second(s), 27 queries .