Language:

HTC論壇

優喜伊 “U11"雨後夜晚的自由廣場(U 所未見的臺北)

查看數: 3926 | 評論數: 12 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-10-13 22:42

正文摘要:

本文章最後由( Rong )於 2018-10-13 22:47 編輯

Rong 發表於 2018-10-21 06:28
春夏秋冬 發表於 2018-10-20 06:40
自由廣場大門倒影照片拍的好好看 謝謝大大分享

夜晚雨後的自由廣場加上花車燈,別有一番風情哦,希望 U 會喜歡。
春夏秋冬 發表於 2018-10-20 06:40
自由廣場大門倒影照片拍的好好看 謝謝大大分享
Rong 發表於 2018-10-19 12:11
胡米哥 發表於 2018-10-19 09:07
這也是台北的國慶活動之ㄧㄚ,今年我錯過了遊行......

好在有空檔時間,就來走看台北夜晚的自由廣場與國慶花車,希望U會喜歡哦!
胡米哥 發表於 2018-10-19 09:07
這也是台北的國慶活動之ㄧㄚ,今年我錯過了遊行......
Rong 發表於 2018-10-15 18:10
軒寶貝 發表於 2018-10-15 16:13
台北對我來說遙不可及啊(帶小朋友去的話)~

可能小朋友會很開心,閃亮亮好可愛呢~
Rong 發表於 2018-10-15 18:09
CML1972 發表於 2018-10-15 07:05
感謝大大分享 大門的倒影照得很漂亮

剛好看到數個砲手在拍拍,就好奇來排一下,可惜積水面積較小學習拍拍一下囉!
軒寶貝 發表於 2018-10-15 16:13
台北對我來說遙不可及啊(帶小朋友去的話)~
CML1972 發表於 2018-10-15 07:05
感謝大大分享 大門的倒影照得很漂亮
Rong 發表於 2018-10-14 18:12
plankton 發表於 2018-10-14 11:46
有空的時候下雨~
沒空時天氣就變好了,沒機會去自由廣場看花車,還好有樓主的照片!
謝謝分享。

想說雙十沒能前來歡慶氣氛,還好自由廣場還能看到花車夜晚燈光美來分享給無法前來欣賞的朋友們。
plankton 發表於 2018-10-14 11:46
有空的時候下雨~
沒空時天氣就變好了,沒機會去自由廣場看花車,還好有樓主的照片!
謝謝分享。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 08:24 , Processed in 0.063178 second(s), 28 queries .