Language:

HTC論壇

[U11+的家庭紀錄] 國慶日嘉義趴趴走

查看數: 44274 | 評論數: 654 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-10-14 23:17

正文摘要:

國慶日,故宮南院免費進場參觀 ( 下一次是10月17日,有興趣記得要把握,南、北院區同步免費參觀) 內部展場沒進去過,好好把握一下順便嘉義半日遊 ( 原圖是U11+ HDR+,由Google Photos 下載,利用win10 內建照片編輯 ...

Acelin 發表於 2018-10-17 01:43
annann 發表於 2018-10-15 23:00
故宮南院吃那些餐點大概要多少錢啊?最後那個冰淇淋看起來好好吃噢!       ...

故宮南院內,只有一家敞房咖啡供餐

當日的牛肉麵, NT$390;醬燒豬肋排,NT$300

( 但現在有折扣,85折,所以實付$332/$255)

飲料另計~
cforcandy 發表於 2018-10-16 12:20
感覺東西好好吃,想吃冰了...謝謝大大的分享!
ON7 發表於 2018-10-16 12:01
感覺內部沒什麼比較值得一看的文物,難怪人潮不多都免費入院了
後面的美食實在太誘人啦

joycelove 發表於 2018-10-16 11:59
故宮多支持,小吃很好吃!!!!!!!!!!!!!!!
android 發表於 2018-10-16 11:52
好棒的美景、美食、美展之旅,最後祝國慶日生日快樂喔~
join 發表於 2018-10-16 11:46
感謝分享用 U11+ 拍攝的國慶日在嘉義四處走動的照片

wenhanhsu 發表於 2018-10-16 11:33
樓主的嘉義一日遊感覺很棒,謝謝分享                              
蔡士豪 發表於 2018-10-16 11:22
我也去過也XDDDD不知道現在的展覽如何
米米粒 發表於 2018-10-16 11:13
南院佔地很廣,建議腳力不好的人真的要坐車進去,不然走到裡面就沒力氣逛了。
迷糊丸 發表於 2018-10-16 10:59
謝謝大大用HTC U11+分享有趣的嘉義!

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 21:21 , Processed in 0.082740 second(s), 26 queries .