Language:

HTC論壇

U11日本關東行Day6-1 上野滿滿香香味

查看數: 5563 | 評論數: 10 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-10-17 11:34

正文摘要:

Day 6 原本沒安排要去上野動物園看香香,但每天出入的上野車站香香味太濃了,實在受不了萌香香的誘惑,於是決定去看香香,真的超可愛的 哈哈 ~ 今天早餐 : 上島咖啡店 美術館旁 打開google map,依指示從入 ...

Da-garn 發表於 2018-10-23 22:49
終於沒有 鰻魚飯了!!!  XD               我想吃 香香 ?!?!?               
yS2u11 發表於 2018-10-23 20:59
belleuve 發表於 2018-10-23 14:00
上野動物園這點好像可以參考,不過有點想去日本水族館那種

謝謝樓主分享~

謝謝欣賞~

晴空塔有墨田水族館哦~ 可以去逛逛~  
belleuve 發表於 2018-10-23 14:00
上野動物園這點好像可以參考,不過有點想去日本水族館那種

謝謝樓主分享~
胡米哥 發表於 2018-10-23 11:09
台灣之前也是很瘋熊貓的..名字是不是團團圓圓? 我也忘記了
Mickey Wang 發表於 2018-10-17 13:41
yS2u11 發表於 2018-10-17 13:29
報告
神戶動物王國 : 可以和人氣王水豚以及小貓熊等可愛動物們超近距離接觸
神戶動物王國 FB

從福岡一路玩到大阪其實腳真的會酸,因為兒子安排的行程都滿滿的,白天晚上都有地方去,還超愛逛藥妝店的,很多行程都感覺有點快走囉!所以第八天的倉敷就不想去了,好好享受早餐後直接在岡山逛逛等飛機囉!
yS2u11 發表於 2018-10-17 13:29
Mickey Wang 發表於 2018-10-17 13:24
哇!第六天囉!上次去關西八天自由行時有去神戶的動物王國,怎麼沒有熊貓呢?原來躲在這裡喔!日本實在很適 ...

報告
神戶動物王國 : 可以和人氣王水豚以及小貓熊等可愛動物們超近距離接觸
神戶動物王國 FB

Mickey大大好厲害喔  去八天 , 我下次去五天就好了  哈哈  腳酸。。。
東京住宿是比京都貴一些, 推 淺草 多米 飯店, 樓頂有泡腳 配晴空塔  讚喔~
本文章最後由( yS2u11 )於 2018-10-17 13:32 編輯

Mickey Wang 發表於 2018-10-17 13:24
哇!第六天囉!上次去關西八天自由行時有去神戶的動物王國,怎麼沒有熊貓呢?原來躲在這裡喔!日本實在很適合自由行,交通飲食都蠻方便的,唯一東京跟大阪一樣住宿費用會比較貴吧?
yS2u11 發表於 2018-10-17 13:16
哈雷 發表於 2018-10-17 12:31
日本在行銷上真的很厲害    那門票好可愛喔

報告    好像是神戶動物王國。。。。。。。。。。
旭川市旭山動物園也不錯~
哈雷 發表於 2018-10-17 12:31

日本在行銷上真的很厲害    那門票好可愛喔

日本不是有動物園可近距離看企鵝鸛頭鳥          超想去

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 06:45 , Processed in 0.106644 second(s), 28 queries .