Language:

HTC論壇

清心王的U12+烘爐地夜拍測試

查看數: 72856 | 評論數: 614 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-10-18 12:31

正文摘要:

結論: 1. 找時間改改專用殼, 擇日再拍一下, 看看光暈的狀況有無明顯改善 2. 如果要拍101, 我想台北市的象山是最好的選擇 3. 下回再拍時, 順道測試一下4X PRO 有沒好棒棒( 這一次忘記了 ,呵) 謝謝收看 本文 ...

lineytb0315 發表於 2022-6-26 23:34
台灣 頂 級 外 約 加 奈y t b 0 3 1 5 櫻 桃 北 中 南 優 質 外 約 專 業 台 土 正 妹 官 網:lg5221.com
台灣 頂 級 外 約 加 奈y t b 0 3 1 5 櫻 桃 北 中 南 優 質 外 約 專 業 台 土 正 妹 官 網:lg5221.com

Jovi 發表於 2018-11-16 17:12
Howard Hou 發表於 2018-11-16 12:46
這個拍的真的很棒,超讚的啦!

請問樓主用的廣角鏡是什麼?想買……

蝦皮賣場 Aike-AK028 L  <可以上這一個賣場看看, 我是買這一家的                     
Howard Hou 發表於 2018-11-16 12:46

這個拍的真的很棒,超讚的啦!

請問樓主用的廣角鏡是什麼?想買……
TCF大師 發表於 2018-10-29 19:05
Jovi 發表於 2018-10-29 12:56
首先 : 腳架/手機架/減光鏡+有PRO模式的手機且支援16秒快門 , 這四個東西 , 就可以開始研究怎麼拍了
...

謝謝大大的提點 ~~ 小弟收到了~~
Jovi 發表於 2018-10-29 12:56
TCF大師 發表於 2018-10-28 10:57
再來複習一下這邊的圖~~ 樓主到底是怎麼拍的啊~~~

首先 : 腳架/手機架/減光鏡+有PRO模式的手機且支援16秒快門 , 這四個東西 , 就可以開始研究怎麼拍了
TCF大師 發表於 2018-10-28 10:57
再來複習一下這邊的圖~~ 樓主到底是怎麼拍的啊~~~
洪靖琳 發表於 2018-10-26 12:45

夜景真的好美喔!尤其是菩薩跟夜景的部分,厲害

謝謝分享
胡米哥 發表於 2018-10-23 11:04
看到彎道都會想到頭文字D,測試的結果感覺很棒
妹妹×3 發表於 2018-10-20 11:57

很美麗的夜景~~

謝謝樓主的分享~~
SOJOZ-LIANG 發表於 2018-10-20 11:55
夜景拍的不錯.....尤其是光軌拍的厲害.....分享..............

HTC community

GMT+8, 2024-9-24 23:26 , Processed in 0.072984 second(s), 28 queries .