Language:

HTC論壇

U11 日本關東行Day6,7 金閃閃上野東照宮,羽田機場

查看數: 5461 | 評論數: 11 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-10-22 11:46

正文摘要:

Day6 看了可愛的 香香 後 前進去看金閃閃的 上野東照宮, 東照宮使用大量金箔貼飾又稱為金色殿。沒受到任何戰亂破壞,保存相當好,很值得來參觀。這次關東行參觀兩座東照宮,以後有機會再去日光看更華麗,威嚴的東照 ...

胡米哥 發表於 2018-11-1 11:37
日本的泡麵其實也很好吃,上次有買附公仔的泡麵
哈雷 發表於 2018-10-23 18:49

日本有個蒙古拉泡麵不錯吃   水沖下滿滿的紅通通一點點微辣

不鹹好吃

同間廟

朋友有帶個護髮禦守給我   ^o^
yS2u11 發表於 2018-10-23 09:17
Da-garn 發表於 2018-10-23 03:33
又是鰻魚飯.....你有想過鰻魚的感受嗎??????   口水流~

我都吃小份的哦。。。 XD

以後有鰻魚飯 我再po哦  

好吃~

yS2u11 發表於 2018-10-23 09:16
phi 發表於 2018-10-23 02:02
又po鰻魚飯...你這樣對嗎!!!!  XD

不po鰻魚飯大家都潛水啊。。。

XD XD

這家還不錯  ~~~  
Da-garn 發表於 2018-10-23 03:33
又是鰻魚飯.....你有想過鰻魚的感受嗎??????   口水流~

phi 發表於 2018-10-23 02:02
又po鰻魚飯...你這樣對嗎!!!!  XD                                
yS2u11 發表於 2018-10-22 15:24
wang178 發表於 2018-10-22 14:39
感謝樓主分享的旅行!!讓我們也好好的跟著樓主玩了一趟日本!!

謝謝欣賞,希望大家看的開心~

這趟旅遊 U11 真的很稱職,且在飯店連wifi 和4G 都常常比阿季的 i8+ 穩定又順。。。 我都心裏暗自竊笑。。。  電量能再大些就完勝啦。。。

wang178 發表於 2018-10-22 14:39
感謝樓主分享的旅行!!讓我們也好好的跟著樓主玩了一趟日本!!
yS2u11 發表於 2018-10-22 12:28
Mickey Wang 發表於 2018-10-22 12:16
日本自由行6,7天行程剛剛好,只要出發前計畫得當,一定會是回憶滿滿的行程囉! ...

以後可能排5天行程,住宿空間大一點的飯店~     又胖回來了。。。

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 05:28 , Processed in 0.063384 second(s), 28 queries .