Language:

HTC論壇

【光棍特賣】兌換中心驚喜商品伴你過節!

查看數: 34751 | 評論數: 190 | 收藏 23
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-2 17:00

正文摘要:

11/13更新-2018【光棍抽獎券】開獎!!! 恭喜以下4筆訂單的幸運兒獲得手機乙支,請在11/18前回覆私訊,逾期視同放棄資格喔! HTC U12+ 128GB/黑- 訂單編號20181111232080HTC U11 64GB/銀 - 訂單編號20181103 ...

TCF大師 發表於 2018-11-28 19:05
辛蒂 發表於 2018-11-28 14:10
真的XD 不知道在激動什麼...==
就跟買大樂透沒中, 跑到彩卷行ㄏㄨㄢ一樣...

真心同意 投資光棍票有賺有賠 要買之前請先看HTC公告XDD
辛蒂 發表於 2018-11-28 14:10
TCF大師 發表於 2018-11-24 08:55
抽獎 本來就沒有一定會抽重的吧~~  買彩卷也不是買了 就會重啊.......

真的XD 不知道在激動什麼...==
就跟買大樂透沒中, 跑到彩卷行ㄏㄨㄢ一樣...

TCF大師 發表於 2018-11-24 08:55
抽獎 本來就沒有一定會抽重的吧~~  買彩卷也不是買了 就會重啊.......
微笑的淚水 發表於 2018-11-23 23:04
抽中飲料杯提袋,省了100h幣,開心,今天收到獎品才知道中了。
周勝琪 發表於 2018-11-16 23:41
周勝琪 發表於 2018-11-16 15:41
少女心你們是騙我們h500塊and b你們也沒有講遊戲規則不是有買才有中獎機會嗎 拜託以後你們不要再出遊戲了  ...

少女心拜託你們明年 光棍節 不要再出種爛東西了
周勝琪 發表於 2018-11-16 23:39
明年再出一樣我懂打死我都不會再買浪費錢
郭阿明 發表於 2018-11-16 20:51
抽到烏龜了               
周勝琪 發表於 2018-11-16 15:41
少女心你們是騙我們h500塊and b你們也沒有講遊戲規則不是有買才有中獎機會嗎 拜託以後你們不要再出遊戲了 浪費我500h 幣
少女心 發表於 2018-11-16 09:39
周勝琪 發表於 2018-11-15 20:16
我是說光棍節兌換卷 我有買為什麼100個名單沒有我

哈囉,

【光棍抽獎券】總共發行1000份,其中獎項為 4支手機 及 100份HTC logo商品!
如果在中獎名單裡沒看到你的訂單編號,表示你沒有中獎喔

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 15:48 , Processed in 0.140303 second(s), 29 queries .