Language:

HTC論壇

寶可夢台南日

查看數: 53033 | 評論數: 699 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-3 20:35

正文摘要:

身為忠實的寶迷看到這麼多同好聚集還真是有點感動啊!! 活動只到11/5有興趣的同好要把握時間!!

SUNJST 發表於 2018-11-7 12:07
可以在保安火車站下車就好
省錢一點用走的就可以到
花錢就叫計程車了
璀璨金 發表於 2018-11-7 12:06
謝謝大大分享 , 可捉寶又可欣賞風光 , 真是太棒了
LoveRuner 發表於 2018-11-7 12:02
感謝大大的分享,有機會也要去那裡抓寶
MOU_CHEN 發表於 2018-11-7 11:59
很熱鬧 很多人參與… 感謝分享活動照片……
SOJOZ-LIANG 發表於 2018-11-7 11:53
這樣結合遊戲就是最棒的榜樣..不知台中花博有這麼個想法...謝謝分享
Chris Hank Wang 發表於 2018-11-7 11:53
謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

守護者 發表於 2018-11-7 11:49
真的是超誇張的啦!!
現在還有這麼多人玩寶可夢阿!?
哈哈
Yoncan 發表於 2018-11-7 11:43
人多到一個誇張                                         
TomYuan 發表於 2018-11-7 11:38
謝謝大大分享台南寶可夢資訊.太棒了
貓男 發表於 2018-11-7 11:36
我來支援前線任務囉,哈哈哈~~真的是很多人啊!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 19:31 , Processed in 0.060061 second(s), 27 queries .