Language:

HTC論壇

桃園觀音向陽農場

查看數: 3161 | 評論數: 6 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-6 13:18

正文摘要:

趁著好天氣和老婆娘家家人一同到桃園觀音的向陽農場參考:http://www.sun-green.com.tw/一樣用RE紀錄一下【U U拍的會註記】,但這篇就比較枯燥乏味了….. 現場剛好舉辦南瓜節,就是發南瓜在上面雕刻上色之類的沒報 ...

chunping 發表於 2018-11-7 13:50
鬼屋雖然很假,不過那些佈置小朋友看到晚上還是會做惡夢吧!

應該要弄成可愛版的鬼屋才好。
軒寶貝 發表於 2018-11-6 14:31
謝佐彥 發表於 2018-11-6 14:02
" 一樣用RE紀錄一下,但這篇就比較枯燥乏味了",我覺得不會內文還挺有趣的啊!  軒大你太謙虛啦! 所以5分還 ...

我是覺得單調了點~~不過應該比之前某樂園好~                                    
軒寶貝 發表於 2018-11-6 14:24
哈雷 發表於 2018-11-6 13:30
拔拔真辛苦了   來來晚上長春等你      有多!!多位你認識的人^ω^

某人要拿W餐來≡^ˇ^≡

上班時間到下午三點左右要我陪吃喝笑逛聊看電影聽音樂玩遊戲 不陪睡都可以
我目前11/20下午有研討會會北上,也許上午就會先到台北

對了,這些人是有形還是無形的啊~~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-11-6 14:26 編輯

謝佐彥 發表於 2018-11-6 14:02

" 一樣用RE紀錄一下,但這篇就比較枯燥乏味了",我覺得不會內文還挺有趣的啊!  軒大你太謙虛啦! 所以5分還是要奉上,呵呵! !
哈雷 發表於 2018-11-6 13:30

拔拔真辛苦了   來來晚上長春等你      有多!!多位你認識的人^ω^

某人要拿W餐來≡^ˇ^≡

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 01:01 , Processed in 0.084088 second(s), 32 queries .