Language:

HTC論壇

U12 life 無法接到luxgen U7上

查看數: 8113 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-7 23:35

正文摘要:

今天將新買的u12 life接到luxgen u7 車上,結果車機完全沒反應,實在失望,是否可盡快更新系統將這問題解決,謝謝。

0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e 發表於 2018-11-16 10:04
您好,

經與內部相關單位確認,HTC U12 life 未支援HTC車用模式(HTC Mode),謝謝。
Han 發表於 2019-6-15 04:37
U12 life沒有無線投影的功能!只能用有線USB的方式連接車機!

U5車主路過~~

本文章最後由( Han )於 2019-6-15 04:46 編輯

Jay0099 發表於 2019-6-14 18:02

HTC U12 life 手機連接納智捷U6 Think+ 車機

HTC U12 life 能否連結納智捷車機 或者需下載app?
Dread 發表於 2018-11-16 16:54
Randy Lee 發表於 2018-11-16 16:22
不會吧?有沒有其他方法可解決呢? 以後買手機時要如何知道有沒有支援HTC mode? 可不可以用app來解決呢? 感 ...

通訊行買的,不能退,還買了手機保險。。。

過陣子給老婆用了吧,咳

沒想到。。。。

等U11+跌到9000內再入手
Randy Lee 發表於 2018-11-16 16:22
少女心 發表於 2018-11-16 10:05
您好,

經與內部相關單位確認,HTC U12 life 未支援HTC車用模式(HTC Mode),謝謝。

不會吧?有沒有其他方法可解決呢? 以後買手機時要如何知道有沒有支援HTC mode? 可不可以用app來解決呢? 感覺被騙了,可不可以辦理退貨呢?
Dread 發表於 2018-11-16 13:32
您好,

再請問

U11eyes支援嗎?

原本是要買u11eyes

想說U12life比較新。。。。
Dread 發表於 2018-11-16 13:30
您好,

請問是硬體不支援

還是日後可透過軟體更新?
Dread 發表於 2018-11-16 13:29
raypan888 發表於 2018-11-16 06:32
大大是為的導航的話可以下載ANDRIOD AUTO看看

另外可請問業代  看有沒APK提供下載 後亦可用!

Android auto 沒問題

這大部分安卓手機都沒問題

換HTC只為了鏡射

超意外的
Dread 發表於 2018-11-16 05:28
為了Skoda車機才換的。。。

真的很意外

您好,

raypan888 發表於 2018-11-16 06:32
[size=15.0781px]大大是為的導航的話[size=15.0781px]可以下載ANDRIOD AUTO看看

[size=15.0781px]另外可請問業代  看有沒APK提供下載 後亦可用!

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 03:18 , Processed in 0.073568 second(s), 26 queries .