Language:

HTC論壇

手機系統卡頓原因(儲存空間、記憶體都還剩一半)

查看數: 2383 | 評論數: 4 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-14 13:50

正文摘要:

最近發現手機非常卡,我的使用時間很低。基本除了需要打開看一下都不會用,開了也都是回回訊息或刷一下微薄 最近幾天發現系統整個很慢,像老牛拖車一樣, 具體情況是例如刷微薄時,下拉一下會頓好幾秒才往下跑,然後 ...

小甘 發表於 2018-11-20 21:35
我前一隻D728就是這樣 重製也沒用 就果斷換掉了
黃浩煊 發表於 2018-11-19 02:46
我也是ㄟ 站長叫我去htc客服中心詢問 跟他說明後 他們還是根本沒動作 我是嚴重懷疑 他們一定對htc one me dual sim動了手腳 不然這型號怎出哪麼多問題 我發的文也是很多這型號的人出問題的u11+ 12+ 新的怎都沒問題 我懷疑是要逼人換手機 下次絕對拒買了 都不自己調查就叫別人去實體店面說 無奈阿 我怎麼看機子都沒問題 手機一堆出錯誤 照相機不能使用 出錯
我怎麼看又是同步的問題了我也懷疑google哪邊又出了什麼飛機了 只求站長去調查 別只會叫人去實體店面
mi71 發表於 2018-11-15 18:21
型號是one me。系統是5.1
。。。。。
kimcom 發表於 2018-11-14 22:01
什麼型號
連型號都沒給
神仙也難救

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 20:24 , Processed in 0.052401 second(s), 25 queries .