Language:

HTC論壇

用了一年還沒更新過幾次

查看數: 5468 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-16 00:42

正文摘要:

我是用了一年u play的用戶,雖然沒有一直注意更新,最近突然發現我居然還在用Android6.0當我想起更新是卻不行,有沒有大大可以幫助小弟?還是其他人有同樣問題? ...

周勝琪 發表於 2018-11-16 23:35
我之前也是用HTC 830的是是沒有更新它還是聯發科的很爛好不好 反正以後 處理器 買手機一定要注意
朝暮归乡 發表於 2018-11-16 22:11
安卓6.0几好用的,8.0耗电杀后台,7.0夹在中间不生不死。所以你幸福了,别升了
朝暮归乡 發表於 2018-11-16 22:08
我这算不算翻墙呢,哈哈,我是大陆这边的。
Daw 發表於 2018-11-16 16:59
OKder 發表於 2018-11-16 12:14
https://tel3c.tw/blog/post/13455

所以這些是假消息?

那些不是官方的消息,都是預測。MTK處理器歷年來只有M9+有升級過,其他一律放生。
TeamoClub 發表於 2018-11-16 14:41
關注一下論壇公告有沒有哪支手機有更新韌體

外面的消息少看就好

我的建議是直接上旗艦機才能享受最新安卓系統
本文章最後由( TeamoClub )於 2018-11-16 14:43 編輯

Rong 發表於 2018-11-16 12:26

建議你反應,站務回報吧,還是以HTC官網或HTC論壇公告為主,若是可以升級,你也會收到更新通知,無論哪一家品牌,都是一樣的,無需過多的懷疑未確定的資訊。

本文章最後由( Rong )於 2018-11-16 12:53 編輯

OKder 發表於 2018-11-16 12:23
范正軒 發表於 2018-11-16 12:19
U Play 是屬於中階手機,應用的是MTK處理器,基本上不會更新了哦,但是換一個方向想,HTC是不是有測試過升 ...

大概了解了,感謝分享。

之前太多假消息讓我有點懷疑

范正軒 發表於 2018-11-16 12:19
U Play 是屬於中階手機,應用的是MTK處理器,基本上不會更新了哦,但是換一個方向想,HTC是不是有測試過升級後是不是有不順暢的地方,若有不順暢跑不動之類的情況發生,便不會讓消費者更新上去,倒也很是貼心的唷!
OKder 發表於 2018-11-16 12:14
Rong 發表於 2018-11-16 11:21
好像沒有說U Play可以更新安卓7.0以上哦...只有旗艦才可能!

https://tel3c.tw/blog/post/13455

所以這些是假消息?

Rong 發表於 2018-11-16 11:21
OKder 發表於 2018-11-16 06:11
可是之前不是有說可以更新至Android 8.0?

好像沒有說U Play可以更新安卓7.0以上哦...只有旗艦才可能!

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 23:24 , Processed in 0.070776 second(s), 25 queries .