Language:

HTC論壇

我...拿到 re. 雖然只有白色。 以後新商品能給我藍色...的嗎?

查看數: 1681 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-3 18:24

正文摘要:

拿到拿到了!!!! 只是只有白色的。。。 我要藍色的。。 希望以後htc新商品能出些藍色紅色的。。謝謝。。 還有 我找不到're商品區!! 太高興了11 (雖然上次買不到eye讓我很心寒)『有人會將're拿去包膜嗎? 我 ...

0e756176-958b-4c08-8689-f91abe111408 發表於 2014-12-4 00:48
第一批只有白色,今天還沒見過其他顏色開箱,不過個人偏好綠色RE,可惜官方不給。
f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2014-12-3 20:28
先上市的只有白色的阿,所以目前也暫時只有白色才能買到4990的藍色和橘色還沒有上市時間的消息吧~
個人是很喜歡白色的,搭配我的白色BF2感覺蠻搭的~
藍色太暗,橘色太亮XD
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2014-12-3 20:19
silver 發表於 2014-12-3 18:34
想買藍色加1~~
藍色都沒特價
繼續觀望ING.......

白色才有4990元。等藍色上市就要5990了

今天跟昨天我有去服務中心及打電話客服
都是不確定藍色的時間。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2014-12-3 19:39
陳翊翔 發表於 2014-12-3 19:14
可是我覺得白色比藍的好看耶,除非是m8的藍

你說的對其實白色可是很耐看。。
它的藍色有點偏暗應該說太暗。。

M8是亮藍色我非常喜歡,可是買不到。也太貴了!!
哈…哈…
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2014-12-3 19:36
uufamily 發表於 2014-12-3 18:38
太高興了11
(雖然上次買不到eye讓我很心寒)
早鳥預購這一次比上次EYE跟820好太多了,

謝謝。
是啊!之前eye,12900送皮套。
跟現在比較差了兩千多耶!

雖然我改買820ㄧ樣有送皮套。
可是它沒藍色沒防水。
昨天去資訊展問也是要13900不過有送皮套。只是我還在考慮!!

不過買're是讓我最開心的。
我去拿貨時小小ㄧ家店。擠了七八個人。
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2014-12-3 19:14
可是我覺得白色比藍的好看耶,除非是m8的藍
f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2 發表於 2014-12-3 18:38
太高興了11
(雖然上次買不到eye讓我很心寒)

早鳥預購這一次比上次EYE跟820好太多了,
4990搶不到還可以到資訊展購買,
12月6日至14日VIP會員也可以用4990買到,[size=12.8000001907349px]甚至電信補貼方案也可以.
[size=12.8000001907349px]預購至少要像這樣,
[size=12.8000001907349px]賣家跟買家皆大歡喜,
[size=12.8000001907349px]也不用限量,
[size=12.8000001907349px]恭喜樓主搶到好RE...

本文章最後由( uufamily )於 2014-12-3 18:40 編輯

7f6997c6-7501-4386-b478-7db71c3d707c 發表於 2014-12-3 18:34
想買藍色加1~~
藍色都沒特價
繼續觀望ING.......

HTC community

GMT+8, 2024-10-23 16:14 , Processed in 0.107351 second(s), 25 queries .