Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 跟著我的U11到南美館增進一些藝文氣息吧!

查看數: 5167 | 評論數: 12 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-21 16:56

正文摘要:

臺南市美術館 (簡稱南美館,英語:Tainan Art Museum)位於臺灣臺南市中西區興建中的美術館,基地包括原臺南警察署以及公十一號停車場,是臺灣首座行政法人和唯一有科學研究、修復畫作的美術館,並且結合多功能劇場 ...

謝佐彥 發表於 2018-11-27 10:02
軒寶貝 發表於 2018-11-27 09:54
應該是說太座沒去嗎?
像我就無法這樣拍那麼多景不帶女兒.......除非有帶RE出門~~
...

那時我家太座因為大公主學校要期中考試,所以陪在家一起複習功課,而為了不影響大公主的複習,所以只好我帶她外出,免得在家裡搗亂吵鬧惹人嫌啊! XD
軒寶貝 發表於 2018-11-27 09:54
謝佐彥 發表於 2018-11-27 09:49
沒有自己去啊! 照片裡還有位小小公主不是嗎? 只是剛開始帶她去的時候她很開心,因為最起碼可以出去走走 ...

應該是說太座沒去嗎?
像我就無法這樣拍那麼多景不帶女兒.......除非有帶RE出門~~
謝佐彥 發表於 2018-11-27 09:49
軒寶貝 發表於 2018-11-27 09:31
你自己去嗎? 怎能如此悠閒拍照 ?

沒有自己去啊! 照片裡還有位小小公主不是嗎? 只是剛開始帶她去的時候她很開心,因為最起碼可以出去走走,不用一直待在家,但逛了一會兒她就顯得無聊了,因為展場裡的展品都無法碰觸,再加上沒興趣,所以她就問我還要逛多久? 她想去別處逛逛了
軒寶貝 發表於 2018-11-27 09:31
你自己去嗎? 怎能如此悠閒拍照 ?               
謝佐彥 發表於 2018-11-26 11:28
胡米哥 發表於 2018-11-24 19:20
我印象中市台中州廳,或是在那附近,請大大搜尋一下

也感謝胡米哥大大的回覆來告知,日治時期的台中州廳能夠被完整地保留下來,確實有高度文化的保存意義,及建築史代表的價值存在喔!
謝佐彥 發表於 2018-11-26 09:55
yS2u11 發表於 2018-11-24 21:09
謝大大,是這兩個地方,他們互相在對面,以下是我2016年遊玩時拍的照   

感謝yS2u11大大的回文推薦告知,想必這兩個地方,也是喜愛攝影的好拍地點,搭配這樣的文化產物,如果在這拍婚紗照,想必也別有一番風情喔!
yS2u11 發表於 2018-11-24 21:09

謝大大,是這兩個地方,他們互相在對面,以下是我2016年遊玩時拍的照   

臺中市役所

1樓入口處 Cafe 1911

很多人點哦~

臺中州廳-臺中舊市政府

評分

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca + 3

查看全部評分

胡米哥 發表於 2018-11-24 19:20
謝佐彥 發表於 2018-11-23 16:56
可否請胡米哥大大告知我,南美館是和台中市那一個政府機關格局很像 ? 也許下次我有到台中遊玩,可以列為 ...

我印象中市台中州廳,或是在那附近,請大大搜尋一下
謝佐彥 發表於 2018-11-23 16:56
胡米哥 發表於 2018-11-22 16:22
跟台中市的某一政府機關格局很像,畢竟都是那時候的產物

可否請胡米哥大大告知我,南美館是和台中市那一個政府機關格局很像 ? 也許下次我有到台中遊玩,可以列為旅遊排程之一喔! 謝謝 !  
胡米哥 發表於 2018-11-22 16:22
跟台中市的某一政府機關格局很像,畢竟都是那時候的產物

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 19:25 , Processed in 0.074501 second(s), 30 queries .