Language:

HTC論壇

因為這些瓶 讓夢想又更加燦爛啦! (微開箱)

查看數: 5722 | 評論數: 12 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-26 19:46

正文摘要:

▲而專賣店的LED發光燈串是"黃光",以後想療癒的時候,就來三不五時給它點亮一下,呵呵! 以上" 因為這些瓶 讓夢想又更加燦爛啦! (微開箱) " 分享文就到這,我們下次再會啦! 也感謝大家的賞文喔! 本文 ...

謝佐彥 發表於 2018-11-27 12:13
ROCK WANG 發表於 2018-11-27 00:30
閃到我眼睛發亮~我很好商量及溝通滴!

不用賠錢!

如果有閃到ROCK WANG大大眼睛直發亮,那就用" 因為堅持 所以燦爛 " 的slogan持續發揚光大下去啦! 呵呵!
謝佐彥 發表於 2018-11-27 10:37
軒寶貝 發表於 2018-11-27 10:28
太強了~
羨慕口袋深能讓夢想更燦爛~~

沒有口袋深啊! 因為如果價格太貴及極度不合哩,根本就懶得去看,也不會" 吃好道相報 '' (台語) 啊! 哈哈!
謝佐彥 發表於 2018-11-27 10:32
冽雲 發表於 2018-11-27 08:50
不錯~

希望HTC 夢想瓶及帆布袋能在兌換中心能換到

其實我覺得購機所贈送的贈品,想在兌換中心能換到,好像都有一定的難度,除非有多餘的庫存,而這個夢想瓶因為是屬於玻璃製品,寄送也有相對的破損機率,所以我個人認為上架機會應該不大,但還是很感謝大大您來回文喔!
軒寶貝 發表於 2018-11-27 10:28
太強了~
羨慕口袋深能讓夢想更燦爛~~
謝佐彥 發表於 2018-11-27 09:53
Alids 發表於 2018-11-27 00:11
真的是收藏狂~收集了六個夢想瓶也太厲害了

感謝大大分享囉

也不是說收藏狂啦! 只是我個人一點小小興趣而已,但前提是多少也要對hTC有愛才是,呵呵! 最後如果大大連專賣店的夢想瓶一併算進去,應該是7瓶不同款的夢想瓶啦! 也感謝大大的賞文喔!  
謝佐彥 發表於 2018-11-27 09:43
A-Yao1995 發表於 2018-11-26 23:22
一邊一邊讚嘆,實在是美呆了!眼睛真的閃閃發亮呢!
因為堅持,所以燦爛!
我也要一步步向前邁進,成為像大 ...

A-Yao1995您太抬舉我啦! 我只是小小的hTC粉絲之一,我也不敢自稱為鐵粉,因為手機也沒有買得比別人多,只是目前hTC還沒讓我失望而已,所以也沒有很厲害的,呵呵! 但做什麼事能夠保持" 因為堅持,所以燦爛!的宗旨來向前邁進,那才是可以實現自己所需展望的具體途徑和方法啦!
冽雲 發表於 2018-11-27 08:50
不錯~

希望HTC 夢想瓶及帆布袋能在兌換中心能換到

謝謝

ROCK WANG 發表於 2018-11-27 00:30

閃到我眼睛發亮~我很好商量及溝通滴!

不用賠錢!

賠夢想瓶就好了!

(∩_∩)
Alids 發表於 2018-11-27 00:11

真的是收藏狂~收集了六個夢想瓶也太厲害了

感謝大大分享囉
A-Yao1995 發表於 2018-11-26 23:22
一邊一邊讚嘆,實在是美呆了!眼睛真的閃閃發亮呢!
因為堅持,所以燦爛!
我也要一步步向前邁進,成為像大大一樣厲害的htc粉絲❤

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:35 , Processed in 0.078703 second(s), 28 queries .