Language:

HTC論壇

HTC U12+攝影裝備大閱兵

查看數: 69075 | 評論數: 680 | 收藏 15
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-27 22:35

正文摘要:

自從買了HTC U12+後陸陸續續添購了一些拍照的設備, 另外也自己DIY了鏡頭轉接保護殼和濾鏡轉接環!! 以下就看圖說故事吧.... 延伸閱讀: HTC U12+ 大稻埕河岸音樂季煙火秀 U12+ 入手滿三個月攝影圖集 (圖很 ...

林伯彥 發表於 2018-12-30 16:32
這鏡頭看起來猛猛~~
Niene 發表於 2018-12-28 14:13
最近買了u11 覺得攝影功能滿強的
也想添購鏡頭  想請問鏡頭要怎麼挑選品質呢?
(我對手機的鏡頭不熟   看很多人都是直接去夜市或網上買鏡頭  手機鏡頭有分牌子嗎?)
或是有推薦的購買網站嗎?   
Toothless 發表於 2018-12-22 17:20
請問這些裝備你花多少

真的是大工程

smartalan 發表於 2018-12-12 12:05
請問左下角Logo 是哪個APP做的?還是後製的部份??

另外,其實最需求的是可以接觸發器的解決方案。畢竟夜景人像還是需要外閃。
benshen7248 發表於 2018-12-7 09:02

好強喔~~

拍好拍滿的概念~  XD

周勝琪 發表於 2018-11-30 00:09
謝謝大大 大分享這麼好用的東西 還不錯
亞羅杭特 發表於 2018-11-29 22:58

哦哦哦,好棒好強大的改造,長知識了~

多謝分享已收藏。
嘉嘉爸 發表於 2018-11-29 22:52
太搞剛的裝備,一定花了不少心血,
佩服啊~

ON7 發表於 2018-11-29 22:49
心中真的浮現出 跪著看完這篇的想法,實在是太專業
jyl840309 發表於 2018-11-29 22:49
一種手機立刻升級成單眼的感覺(?

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 01:32 , Processed in 0.076693 second(s), 28 queries .