Language:

HTC論壇

[U12+開箱]久違的雙鏡頭

查看數: 10249 | 評論數: 15 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-3 00:37

正文摘要:

本來是hTC一大特色的雙鏡頭 居然只出現在M8 之後就被消失了 小六履次在旗艦機發表會的活動上抱怨這事 總算...U12+正式回歸了 足足等了5年(我小孩都生三個了) 不囉嗦先來開箱!!! 透視藍早早就燒到我 看那感人的" ...

lineytb0315 發表於 2022-6-26 23:33
台灣 頂 級 外 約 加 奈y t b 0 3 1 5 櫻 桃 北 中 南 優 質 外 約 專 業 台 土 正 妹 官 網:lg5221.com
台灣 頂 級 外 約 加 奈y t b 0 3 1 5 櫻 桃 北 中 南 優 質 外 約 專 業 台 土 正 妹 官 網:lg5221.com

zz7670303 發表於 2018-12-3 21:50
恭喜樓主入手一部好手機~~~
新垣刃豪 發表於 2018-12-3 19:04
U12+很漂亮拍照也很有層次感
是非常好用的拍照手機
harry lu 發表於 2018-12-3 16:44
我實在搞不懂領先市場的雙鏡頭的先鋒會變成落後市場推出雙鏡頭手機的規劃~這當中已經流失了多少人
Jovi 發表於 2018-12-3 14:55
小六 發表於 2018-12-3 13:17
到現在還是無法理解

當初為何要拿掉雙鏡頭

要特別留意的是: 明年HTC旗艦機千萬不要只是雙鏡頭, 至少要有 : 一般/望遠/廣角 , 市場更容易接受
小六 發表於 2018-12-3 13:18
A-Yao1995 發表於 2018-12-3 12:35
Me too~~

我和小六大大一樣是10→U12+

真的,現在發文都要先壓圖

好麻煩哦!!
小六 發表於 2018-12-3 13:17
kevinlin 發表於 2018-12-3 11:27
題外話
過了5年4鏡頭5鏡頭都冒出來了....
不過雙鏡頭的回歸

到現在還是無法理解

當初為何要拿掉雙鏡頭

明明就是一大賣點
小六 發表於 2018-12-3 13:15
Jovi 發表於 2018-12-3 09:55
小六大大也是跟我一樣, 從10-> u12+ , 最有感的地方是續航力, 拍照也是很不錯 .
...

我的10 ㄍㄧㄥ了兩年半

終於退休了

不用一直外掛行動電源的日子真好
小六 發表於 2018-12-3 13:13
Rong 發表於 2018-12-3 08:41
用手機來紀錄生活的點滴,每一張的拍的很生動,恭喜小六大大入手拍照更美更清晰的U12+,期待美拍的點滴生活 ...

對啊!U12+的景深,讓人驚艷

隨便拍都好看
小六 發表於 2018-12-3 13:11
Woosen 發表於 2018-12-3 08:08
U12+就是讚!在這樣少子化的年代,還可以五年生三個,真的是難能可貴,不過........這實在是...........太 ...

哈哈,沒這麼厲害啦!!

老大已經快8歲了

用M8時老大已經出生了

五年我生兩個

HTC community

GMT+8, 2024-9-24 21:22 , Processed in 0.086300 second(s), 30 queries .