Language:

HTC論壇

這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

查看數: 21185 | 評論數: 177 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-3 17:02

正文摘要:

大家好,我是東尼!今天很特別的跟大家宣布一個消息,那就是HTC U12+推出了擁有超誇張自由度的全新訂製特別版!可以任意加入自己獨特的設計元素,來看看到底是怎麼一回事吧!【直接去看看】 另外,文末也有簡單h幣 ...

莊小飛 發表於 2018-12-25 13:56

這應該屬半客制化手機,因不能完全客制圖案,而是在45圖裡選擇。

cyncia 發表於 2018-12-14 15:01
想把自己的大頭照復刻上去   

Ray.Chou.0917 發表於 2018-12-12 09:02
我最想刻上這個

Ray.Chou 發表於 2018-12-12 08:58
這個圖檔用在黑色的手機應該超美的!

tangerine 發表於 2018-12-11 04:33
我想放Q版的米格魯,手機變很可愛
胡米哥 發表於 2018-12-10 17:00
我想要刻上這個圖案

whiteplum 發表於 2018-12-10 16:45
我是whiteplum啦!我最想在我的HTC U12+上訂製這個圖案啦!

最喜歡星球圖!

belleuve 發表於 2018-12-10 16:42
我最想訂製的圖案是銀杏,感覺很好看~

dudufeng 發表於 2018-12-10 06:20
我自己最想訂製的圖案是初戀情人的甜蜜生日禮物照。
主見 發表於 2018-12-10 06:18
我最想訂製的圖案是出外踏青是拍的全家福的照片。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 02:16 , Processed in 0.144950 second(s), 31 queries .