Language:

HTC論壇

VIVELAND體驗VIVE FOCUS

查看數: 4515 | 評論數: 12 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-7 13:17

正文摘要:

到台北處理事情還有點時間想到體驗FOCUS寫心得就能獲得HTC摺疊後背包開箱VIVE Focus 享受VR無線體驗 剛(好)好(在)光棍沒搶到所以就到VIVELAND虛擬實境樂園體驗去體驗看看(RE拍攝) 不知道這2Min/200元 是誰訂的, ...

Rong 發表於 2018-12-14 09:18

一直沒有機會前去體驗Vive Focus,袋鼠遊戲還真想體驗看看,看到袋鼠遊戲就想到之前參與關懷長者居家、長照宣導社會/社區活動,很適合老人家來做復建,HTC VIVE與醫學有結合,不知道是否與長照輕微復建方面有結合計畫呢?

軒寶貝 發表於 2018-12-11 08:59
yS2u11 發表於 2018-12-10 19:37
一回生二回熟

2分鐘時間太短了,還沒搞清楚狀況呢 @@

我玩是不會有壓迫感耶~很容易戴~

2分鐘就算了~但感覺黑畫面時間也照算就差了~
且抵用劵200元只能玩2分鐘??
乾脆以後的劵子直接註明"限時體驗2分鐘"
寫單次折抵200太好聽了~
軒寶貝 發表於 2018-12-11 08:55
貓男 發表於 2018-12-10 18:23
我記得我就是玩完納厚下巴袋鼠跳跳遊戲,就一輪遊戲,最後結算總分!
可能有個10分鐘吧!好噴錢!
還是異次 ...

所以囉,單次抵用劵200元只能玩2分鐘,甚至還不到
那乾脆不要發這抵用劵

原來只是我自己頭腦不清醒~以為抵用劵等同現金~~
所以就算我用劵玩其他遊戲~雖然寫單次折抵~但我一樣都只能玩2分鐘~~~~~
yS2u11 發表於 2018-12-10 19:37

一回生二回熟

2分鐘時間太短了,還沒搞清楚狀況呢 @@

請問軒爸爸戴眼鏡玩 focus,左右耳上方鏡架會不會有壓迫感?

謝謝哦~

貓男 發表於 2018-12-10 18:23
軒寶貝 發表於 2018-12-10 09:02
貓大自費玩的時間是多久呢?
我是折價劵不是體驗劵,不該有時間上的差異吧!
...

我記得我就是玩完納厚下巴袋鼠跳跳遊戲,就一輪遊戲,最後結算總分!
可能有個10分鐘吧!好噴錢!
還是異次元跟雙人對戰好玩刺激!

軒寶貝 發表於 2018-12-10 09:02
貓男 發表於 2018-12-7 16:01
我是自費去玩的,
覺得跳了膝蓋很累~
真的真實,感覺飛上高空,

貓大自費玩的時間是多久呢?
我是折價劵不是體驗劵,不該有時間上的差異吧!
貓男 發表於 2018-12-7 16:01
軒寶貝 發表於 2018-12-7 15:36
沒辦法~就體驗的感覺囉~
復健很辛苦也可能很痛~所以得撐ˋ住慢慢來~
但120秒跳了3~4次就結束根本沒"感受" ...

我是自費去玩的,
覺得跳了膝蓋很累~
真的真實,感覺飛上高空,
尤其某些跳躍,一陣子覺得懼高症發作~

軒寶貝 發表於 2018-12-7 15:36
謝佐彥 發表於 2018-12-7 14:28
" 我30幾歲不是蹲跳做復健 ",看到這句話我開始想像這個畫面,然後我就不由自主的笑了,哈哈!XD
...

沒辦法~就體驗的感覺囉~
復健很辛苦也可能很痛~所以得撐ˋ住慢慢來~
但120秒跳了3~4次就結束根本沒"感受"這價值在哪??!
況且一開始站在那裏等那黑屏消除就不知幾秒~所以玩沒多久就結束了~~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-12-7 15:41 編輯

軒寶貝 發表於 2018-12-7 15:30

我只跳4下還比少女心好啊~~~哈哈哈哈

不過就算沒黑屏,2分鐘是不是太短了一點

哈雷 發表於 2018-12-7 14:30

ㄊㄧ聽說          很害羞要一直跳一直跳    ≡^ˇ^≡

運氣不錯哦

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 16:16 , Processed in 0.127395 second(s), 30 queries .