Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

查看數: 51191 | 評論數: 626 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-12 19:30

正文摘要:

上禮拜又出差到胡志明市,我又利用出差閒暇時間,在胡志明市市區隨處逛逛,距離年底耶誕及新年的到來,已剩些許時日,胡志明市部分百貨商家也都有耶誕氣氛來裝飾,我也順手拍了些照片,來和大家分享 以上#哈拉 ...

Amy3471 發表於 2020-6-1 18:09
胡志明市夜晚耶誕氣氛很濃厚  謝謝大大分享...............
yunn 發表於 2018-12-24 18:06

感謝樓主分享~~~~~~~
yunn 發表於 2018-12-24 18:01

感謝樓主分享~~~~~~
benshen7248 發表於 2018-12-20 13:31

人在異鄉過聖誕節也是另一種感覺

拍的真漂亮

很棒的分享文  XD

謝佐彥 發表於 2018-12-15 01:34
raypan888 發表於 2018-12-14 23:50
還是當地很少下雨呢?  所以才會有露天展覽!

胡志明市的雨季介於每年的5月到11月之間,而我出差是在12月初,那時真的是幾乎沒下什麼雨,搞不好主辦單位也有考量這樣的因素,所以才敢做這樣露天的展覽啊!
Super_X4 發表於 2018-12-15 01:24
這些照片拍的很美,很有耶誕節氣氛。
謝佐彥 發表於 2018-12-15 01:23
yvtc75 發表於 2018-12-14 14:23
嗯~在在有法國的味道,原來還有這方法可混入教堂~

這方法還是不要亂學的好,因為我還在納悶,為什麼我講出這麼扯的鬼話,而那位門口守衛居然會相信,哈哈!
謝佐彥 發表於 2018-12-15 01:19
Jong 發表於 2018-12-14 12:55
大大拍得照片很漂亮~HTC手機真的很不錯~
不過胡志明市街上怎麼沒什麼人呢?
...

我想大部份的越南人,都跑去看足球賽了,因為我前往閒晃拍照的當天,聽說有國家級的足球來比賽,剛好當天就輪到越南出賽,所以出外的人潮反而就沒有那樣的多,應該都去看轉播了才是,畢竟越南對足球比賽的熱衷程度,遠遠大於台灣啊!
謝佐彥 發表於 2018-12-15 01:15
ptoy 發表於 2018-12-14 11:13
感謝分享,

照片中看到胡志明市的麥當當,

我沒有在胡志明市吃過麥當勞耶! 但胡志明市麥當勞的價格,其實不輸給台灣,所以既然價格相當,也許品嘗當地料理美食,想必會比較能更融入這邊的生活方式喔!
謝佐彥 發表於 2018-12-15 00:58
kimcom 發表於 2018-12-14 10:13
這是gcm相機拍的?

如果不是原廠相機能把高光抑制成這樣也很厲害了

是直接用HTC 相機拍的沒錯( 但有些許照片有用點測光來調整亮度 ),也沒有安裝任何拍照所用之軟件,因為有幾張照片,如果大大其實仔細看,噪點還是相對稍微多了些,所以無誤啦! 呵呵!  

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 01:08 , Processed in 0.106495 second(s), 28 queries .