Language:

HTC論壇

這價格,什麼都有!HTC Desire 12s美拍達人機新登場!

查看數: 36639 | 評論數: 271 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-17 14:02

正文摘要:

大家好,我是東尼!今天HTC發表了高性價比的新機產品HTC Desire 12s,除了有前後1300萬畫素 PDAF美拍相機,更有獨特外觀設計與同級產品少有的NFC等功能。趕快來看看以下介紹,也來迅速投個票,告訴我們你心中印象最 ...

吳巧縈 發表於 2019-5-4 05:48
雖然是去年年底才發行的手機,可是有NFC功能真不錯!
Jonk 發表於 2019-3-4 12:32
啊啊啊啊ㄚ 發表於 2019-1-26 08:50
1. HTC Desire 12s 雙質感流線外觀 獨有外型設計

Desire12s無法使用line 傳照片

跟之前U12一樣

請問有人也遇到這個問題嗎?

既然U12也有一樣的問題

為什麼desire12s不能避免發生一樣的問題?

對HTC失望了

啊啊啊啊ㄚ 發表於 2019-1-26 08:50

1. HTC Desire 12s 雙質感流線外觀 獨有外型設計
Vector Tsai 發表於 2019-1-12 23:47
外型吧!
入門機能有高階機質感,很重要啊!
crazyqqfish 發表於 2019-1-9 16:45

我通常都被外觀吸引,再來就是相機功能

上一支HTC 是desire eye我非常喜歡

都已經容量不夠了,還不肯換 呵呵
小小惠 發表於 2019-1-7 12:32

3. HTC Desire 12s 高性價比 萬元級規格

如果有大電池容量就更好了
上官諸葛 發表於 2019-1-2 06:17
HTC Desire 12系列便宜要求不多可以買一隻!
WL 發表於 2018-12-24 11:52

1. HTC Desire 12s 雙質感流線外觀 獨有外型設計~

農曆過年將至,有紅色的外型,更加讓長輩討喜
C.H. 發表於 2018-12-24 11:25
現在行動支付越來越普及,低價就有的NFC功能~ 4. HTC Desire 12s 同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡!
coolhan 發表於 2018-12-24 10:48
HTC Desire 12s 高性價比 萬元級規格                  

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 23:14 , Processed in 0.090343 second(s), 32 queries .