Language:

HTC論壇

#哈啦主題月 跟著我的U11 享受西門繁華商圈之寧靜

查看數: 2811 | 評論數: 6 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-17 14:23

正文摘要:

上星期某一天的平常上班日,因利用中午前,接送小孩放學的短暫時間(沒辦法,因為老婆突然有事要忙,無法準時去接送),所以我就短暫的請了1個小時的假來代勞,在時間允許的當下,經過台南西門商圈,就稍微停留一下, ...

謝佐彥 發表於 2018-12-18 14:52
A-Yao1995 發表於 2018-12-17 18:50
台南的西門商圈好美喔~之前大學好幾次去台南玩的經驗,都只知道吃
謝謝佐彥大大的分享 帶領我們到台南玩 ...

看到A-Yao1995大大的留言,都忘了台南出名的小吃也很具有特色,下次搞不好發一篇從頭吃到尾的分享文,也來誘惑大家的味蕾喔! 哈哈哈!
A-Yao1995 發表於 2018-12-17 18:50
台南的西門商圈好美喔~之前大學好幾次去台南玩的經驗,都只知道吃
謝謝佐彥大大的分享 帶領我們到台南玩一遭~
下次和朋友或家人出遊時,不會忘了有「藍晒圖文化園區」這文青又別緻的地方的!

哈~晚上大家都出來過聖誕節,真的只能拍人和被拍ˊˋ
謝佐彥 發表於 2018-12-17 16:26
chunping 發表於 2018-12-17 16:14
標題寫西門,我還以為是西門町,誤會了!
另外,藍晒圖那邊要等晚上打燈後人潮才會湧現。
之前假日晚上去都 ...

所以我內文一開始就有說明(會不會有人看到我的標題,就想到西門町商圈啊! )

而我反而享受沒人吵雜的寧靜,看到沒什麼人潮,也就驅使我停留下來晃晃,其實現在不用到假日,現在是連平常日的晚上都人潮不斷,因為畢竟有「耶誕奇幻樂園」的展覽,所以晚上去就只能都拍人就好啦!

最後也感謝chunping大大來賞文喔!
chunping 發表於 2018-12-17 16:14
標題寫西門,我還以為是西門町,誤會了!
另外,藍晒圖那邊要等晚上打燈後人潮才會湧現。
之前假日晚上去都是人。
謝佐彥 發表於 2018-12-17 15:15
軒寶貝 發表於 2018-12-17 14:59
有些造景很可愛~
怎麼沒有...........什麼人.....

因為是平常日前往,所以沒什麼人也應該算是合理,但如果遇到假日,太多人反而會讓我想要趕緊離去(年紀漸漸長了,越來越怕吵了,哈哈! ) ,而請假是好聽一點的說法,但總是要知會一聲,免得有事找不到人,也說不過去吧! 呵呵!
軒寶貝 發表於 2018-12-17 14:59
有些造景很可愛~
怎麼沒有...........什麼人.....

你還需要請假喔??????????????!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 00:31 , Processed in 0.079493 second(s), 28 queries .