Language:

HTC論壇

7分鐘秒殺 1/14 hTC耶誕圍巾,微開箱

查看數: 4323 | 評論數: 11 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-20 14:51

正文摘要:

12/17傍晚6點,兌換中心黑紅各七條hTC耶誕圍巾七分鐘完勝下架,還以為會秒殺,可能是下班時間才能輕鬆換到去年上架過的聖誕圍巾。下午收到東尼大大手寫的包裹,開心微開箱分享,祝大家聖誕節快樂。 ...

MAYMAY 發表於 2018-12-26 11:42
Smallpoem 發表於 2018-12-25 10:13
好幸運呀...
聖誕節快樂:)

聖誕節快樂,接著就是新年快樂。   
MAYMAY 發表於 2018-12-26 11:41
軒寶貝 發表於 2018-12-25 08:41
讚喔~
但這圍巾我沒換~
只有一個原因是..................沒搶到~~~

之前上架過,大大也許有對換過,質感很棒的圍巾。
Smallpoem 發表於 2018-12-25 10:13
好幸運呀...
聖誕節快樂:)                           
軒寶貝 發表於 2018-12-25 08:41
讚喔~
但這圍巾我沒換~
只有一個原因是..................沒搶到~~~
MAYMAY 發表於 2018-12-21 11:14
我是東尼 發表於 2018-12-21 09:42
其實是少女心寫的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的字沒那麼漂亮XDDDDDDDD

文字上看起來很文雅,想說大大字很漂亮,辛苦站長還要親自手寫,感到溫暖祝福,祝大大們聖誕節快樂。
我是東尼 發表於 2018-12-21 09:42
MAYMAY 發表於 2018-12-20 18:09
外包裝是手寫的,之前都是電腦打字列印,應該是東尼大大親筆寫的,是沒有附卡片。

祝謝大大聖誕節闔家 ...

其實是少女心寫的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的字沒那麼漂亮XDDDDDDDD
謝佐彥 發表於 2018-12-20 18:14
外包裝是手寫的,之前都是電腦打字列印,應該是東尼大大親筆寫的,是沒有附卡片。

祝謝大大聖誕節闔家 ...

感謝MAYMAY大大的回覆,也祝MAYMAY大大有個美好且愉快的耶誕佳節喔!
謝佐彥 發表於 2018-12-20 18:04
下午收到東尼大大手寫的包裹,是另外有附手寫聖誕卡嗎? 有點好奇,也感謝MAYMAY大大的HTC聖誕圍巾開箱來分 ...

祝謝大大聖誕節闔家歡樂。
謝佐彥 發表於 2018-12-20 18:04

下午收到東尼大大手寫的包裹,是另外有附手寫聖誕卡嗎? 有點好奇,也感謝MAYMAY大大的HTC聖誕圍巾開箱來分享喔!
MAYMAY 發表於 2018-12-20 17:54
Jovi 發表於 2018-12-20 17:11
圍巾首發喔~ 祝你聖誕佳節愉快 !!

兌換下來給家中的長輩保暖使用,祝喬飛大大聖誕節全家歡樂。

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 01:15 , Processed in 0.064397 second(s), 30 queries .