Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 來一場說走就走的八里行

查看數: 37152 | 評論數: 583 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-20 23:58

正文摘要:

先前某天起床看到天氣好好,就約個朋友一起騎車去八里健行,八里的十三行博物館園區規劃的很好,推薦給大家有空可以去逛逛。 吃飽喝足,衷心覺得偶爾到八里左岸來走走感覺也不錯~ 本文章最後由( chunping )於 ...

白小魚 發表於 2019-1-8 16:15
有一次我也是從八里往淡水拍過去
朋友竟然眼拙問我「幹嘛拍六輕」
當下笑到噴飯,哈哈哈
tony_pai 發表於 2018-12-22 12:01
八里好地方旅遊,謝謝大大的分享
TUNGKK 發表於 2018-12-22 11:57
偶爾可以悠閒的走走逛逛真的很不錯! 想要前往淡水或是漁人碼頭搭船就能抵達! 很棒唷
DragonLu 發表於 2018-12-22 11:51
甚麼時候多出這麼多的地方,以前都覺得是沒開發的地方呢!
阿丁丁 發表於 2018-12-22 11:46
感謝大大分享                                                                                    
劉宛庭 發表於 2018-12-22 11:43
感覺不錯~可以去走走~                                                              
璀璨金 發表於 2018-12-22 11:41
謝謝大大分享 , 這真是棒透了 尤其是螃蟹
JJ.Chang 發表於 2018-12-22 11:40
感謝分享
天氣好的話八里真的是很適合走走
覺得比淡水還令人放鬆
林恩 發表於 2018-12-22 11:40
謝謝分享來解一下任務先                          
Gary_Tsao 發表於 2018-12-22 11:38
天氣好出門怎樣都好玩
謝謝分享啦

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 09:33 , Processed in 0.091191 second(s), 30 queries .