Language:

HTC論壇

超神秘嘉賓是誰?! HTC全球總部聖誕音樂趴!

查看數: 4291 | 評論數: 19 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-21 22:42

正文摘要:

大家好,我東尼啦!其實今天中午HTC新店總部有個盛大的耶誕趴踢!其中邀請的火紅神秘嘉賓,你絕對意料不到!趕快來看看東尼為各位紀錄的活動回顧! (還沒去參加聖誕活動的點這!【論壇聖誕】HTC圍巾再出發!說祝 ...

如風 發表於 2018-12-28 12:22
歌手?誰?不認識。我真的跟不上流行,被貼LKK標籤也剛好而已!不過,hTC可要站在浪頭上啊!
Super_X4 發表於 2018-12-28 04:07
不愧是全球總部,員工真是有福氣了,福利很棒又請來 神秘嘉賓,聖誕趴有吃有喝又有好歌聲可欣賞,超讚的。
胡米哥 發表於 2018-12-26 12:46
哇,這次的神祕嘉賓也是我不太熟悉的歌手
Tata 發表於 2018-12-25 02:52
耶誕裝飾看起來真是亮麗吸睛
藝人...出場的藝人我倒是都沒有看過他們的資訊
也許是因為不太關注演藝消息吧
小燕子 發表於 2018-12-24 23:51
居然是蔡佩軒!!!
好喜歡聽他唱歌唷~
羨慕你們!

聖誕快樂唷~
天使傳說 發表於 2018-12-24 22:54
好棒的活動,感覺整體精神都來了。不知下次可以讓大家一起歡樂活動,就更棒了
小賴 發表於 2018-12-23 22:39
蔡佩軒 蔡佩軒!!!!!
在蔡的IG上就有偷偷的知道一些消息XDDD
JAMES.H 發表於 2018-12-23 22:32
最最重要的還是吃些什麼好料.............這比較實在
映曦 發表於 2018-12-23 12:29
哇~這個活動看起來好棒啊HTC蠻體恤員工的呢~
情亦如菲 發表於 2018-12-22 21:49

很棒耶 在公司提前他感受 聖誕氣氛

還配合公益 有加分

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 01:19 , Processed in 0.129953 second(s), 29 queries .