Language:

HTC論壇

U11+連接藍芽耳機問題

查看數: 4261 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-25 12:43

正文摘要:

目前使用u11+手機,在連結小米頸掛藍芽耳機的時候,常常手機會當機(畫面停住,無法操控),過了20~30秒才會恢復可以操控,平時這支手機是幾乎不會當機的上網查這支耳機是沒有這種狀況的,還有一個問題就是,在玩吃雞 ...

HTC小博士 發表於 2018-12-25 17:11

哈囉!
經您自身交叉測試藍芽耳機後,僅原小米藍芽耳機有此問題
那建議您可向該藍芽耳機品牌的廠商反應相關情況喔!
感謝您
Devin88888888888 發表於 2018-12-25 16:38
HTC小博士 發表於 2018-12-25 13:24
哈囉!
想跟您確認您是否已經更新到最新版本1.24.709.994了呢?
若嘗試使用其他藍芽裝置是否會有相同情形發 ...

你好,確認後是最新版的喔!我也有用另外一個ebook的真無線藍芽耳機,是沒有會導致手機當機的問題,再懷疑是頸掛式耳機的通病還是單純小米耳機的問題,亦或是手機韌體的問題
HTC小博士 發表於 2018-12-25 13:24
哈囉!
想跟您確認您是否已經更新到最新版本1.24.709.994了呢?
若嘗試使用其他藍芽裝置是否會有相同情形發生?
另,有關您所反映的情形,請參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,提供詳細資訊,以利釐清您所遇到的情況。感謝!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 15:18 , Processed in 0.060629 second(s), 29 queries .