Language:

HTC論壇

遲來的開箱文-EXODUS 1 & 使用5天心得

查看數: 9897 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-31 11:53

正文摘要:

原PO 我使用智慧型手機的歷史是   雜牌安卓機-> HTC E8 -> HTC M10 使用完美10 近兩年半   途中送原廠換過電池 卻出現受潮 等原因  噴了一些錢  成功換完電池 但到 ...

stu1002138 發表於 2019-1-3 00:09
Redfox 發表於 2019-1-2 15:17
這隻cp值很高,但一般門市買不到...

對阿

所以一般人想入手就需要一點難度

但還是只花一天就被搶購一空到缺貨XD
stu1002138 發表於 2019-1-3 00:08
Y不拉 發表於 2019-1-1 10:35
這背板怎麼看就是漂亮話說樓主的滿版保護貼二側是有白邊嗎?
目前手上這張滿版二側會擋到
一直找不到適合的 ...

這背板真的很猛

看起來超有科技感

重點是很難撞機XDDD

我滿版保護貼是買淘寶    便宜品質又高  

文中有提到
stu1002138 發表於 2019-1-3 00:07
raypan888 發表於 2019-1-1 01:48
所以全介面都是英文?  恭喜大大得好機一枚

我只是想讓自己英文更進步

強迫自己XDDD

stu1002138 發表於 2019-1-3 00:06
rwtan 發表於 2019-1-1 01:21
超讚! 不知道什麼時候會有貨  可是虛擬貨幣要怎麼買進啊?

為此也花了一些時間

要去平台買虛擬貨幣

但光註冊驗證就花了一段時間XDD

但我只能說   EXODUS 1 這支手機 真的很好用   很值得!
stu1002138 發表於 2019-1-3 00:04
garysu 發表於 2018-12-31 20:47
是啊!但這在全球市場就很殘酷,除了區塊鍊之外還是要有一些獨一無二的賣點加油!
...

嗯啊    算是一個很創新也很敢的賣點

使用一陣子

也真的覺得U12+  好用到不會後悔!!

但HTC  好像維修後勤的部分   算比較讓人家覺得不OK的地方

好像蠻多維修TC手機的人  都會有不好的感受

希望TC能為此努力

這樣才能挽救品牌形象....
stu1002138 發表於 2019-1-3 00:01
daniels 發表於 2018-12-31 14:15
實體流通的錢幣還是比較實在,哈。恭喜大大入手b^^

只能說
HTC 真的很有創意!

也很敢挑戰新的東西
Redfox 發表於 2019-1-2 15:17
這隻cp值很高,但一般門市買不到...

Y不拉 發表於 2019-1-1 10:35
這背板怎麼看就是漂亮話說樓主的滿版保護貼二側是有白邊嗎?
目前手上這張滿版二側會擋到
一直找不到適合的保貼
raypan888 發表於 2019-1-1 01:48
所以全介面都是英文?  恭喜大大得好機一枚

rwtan 發表於 2019-1-1 01:21
超讚! 不知道什麼時候會有貨 可是虛擬貨幣要怎麼買進啊?

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:45 , Processed in 0.158450 second(s), 30 queries .