Language:

HTC論壇

開箱HTC EXODUS 1區塊鏈手機

查看數: 16950 | 評論數: 26 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-4 04:07

正文摘要:

其實當初我不是很確定要買這台手機,因為10月旬此機開始預購時它的購買網站是全英文介面,又僅收加密貨幣購買 產品定位上感覺比較類似賣給區塊鏈相關程式開發者的工程機 沒想到11月起加密貨幣就突然來個大崩盤(參考 ...

Tata 發表於 2019-1-23 23:39
李伯 發表於 2019-1-23 20:59
目前真的不知道EXODUS 1區塊鏈手機的用途在哪裡
可能真的只能拿來當作一種便宜購入U12+的途徑吧~

我看網拍上買到先前低價貨轉賣者好像也幾乎賣光了,現在要EXO1要結實付出2萬新台幣以上了
李伯 發表於 2019-1-23 20:59
目前真的不知道EXODUS 1區塊鏈手機的用途在哪裡
可能真的只能拿來當作一種便宜購入U12+的途徑吧~

想換U12+了XDDD
Tata 發表於 2019-1-14 11:41
Q萌萌 發表於 2019-1-13 10:24
好棒的手機,我很多功能都不會用,有加密就有安心的感覺。 本文章最後由( Q萌萌 )於 2019-1-13 10:25 編輯  ...

有加密卻沒有使用,結果也是跟沒有一樣吧
Q萌萌 發表於 2019-1-13 10:24
好棒的手機,我很多功能都不會用,有加密就有安心的感覺。 本文章最後由( Q萌萌 )於 2019-1-13 10:25 編輯

TCF大師 發表於 2019-1-10 18:58
News RePublic   看到這個程式 就立刻把他FIRE
benshen7248 發表於 2019-1-10 13:27
好文不推嗎?
黑色的exodus 真有質感 我喜翻

真的是相得益彰的好文

W38 發表於 2019-1-9 15:55
Tata 發表於 2019-1-9 04:04
呃,我不覺得未來的消費趨勢會是加密貨幣哦

兩個月幣值波動可以貶到剩下半價又漲回是很不穩的

靠市場機制調控吧?誰也說不準,也許因為日益成熟而穩定
Tata 發表於 2019-1-9 04:04
W38 發表於 2019-1-8 17:25
很新鮮的概念神機,也許未來就是這樣的消費趨勢吧?感謝用心開箱分享
...

呃,我不覺得未來的消費趨勢會是加密貨幣哦

兩個月幣值波動可以貶到剩下半價又漲回是很不穩的
W38 發表於 2019-1-8 17:25
很新鮮的概念神機,也許未來就是這樣的消費趨勢吧?感謝用心開箱分享
王敏峰 發表於 2019-1-7 23:49
Tata 發表於 2019-1-7 07:23
查查維基百科或是GOOGLE看看有沒有比較簡單的答案

我已經試著去察看過了但還是很難懂 哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 04:21 , Processed in 0.067534 second(s), 30 queries .