Language:

HTC論壇

HTC Desire 728的更新

查看數: 9267 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-6 19:31

正文摘要:

剛剛我用了三年的HTC DESIRE 728收到了設定中的系統更新的通知,我好奇的點是:明明已經這麼久的手機了,為什麼還有更新,還有人收到嗎?要更新嗎? 怕更新後.....不知道會怎樣 ...

9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-1-7 09:30
哈囉!關於手機更新相關詳細資訊及網友討論內容
可以參考[公告] 系統更新!HTC Desire 728 dual sim - 系統強化/中華CAT-M1喔!
感謝您

Super_X4 發表於 2019-1-12 07:20
林凡凡 發表於 2019-1-7 22:49
好,謝謝,那....請問效能有變好嗎?還是有比較耗電??空間占很多嗎?

效能理論上是有優化,不會比較耗電。

Super_X4 發表於 2019-1-12 07:11
Wall-e 發表於 2019-1-10 05:11
我的728更新到25%就出現紅色驚嘆號,然後就重開機。

我試了很多次。

或者試試看這篇文章。

https://kakasi5555.pixnet.net/blog/post/46482206-htc-desire-快速刷rom教學-%28解決內存不足問題%29
Super_X4 發表於 2019-1-12 06:58

我試了很多次。

更新為1.34.709.1

˙

更新到25%就出現紅色驚嘆號,……

要不要試著清一清手機裡的儲存空間。

Super_X4 發表於 2019-1-7 22:46
我的728 有更新過了,目前都很正常。

我試了很多次。
林凡凡 發表於 2019-1-7 22:49

好,謝謝,那....請問效能有變好嗎?還是有比較耗電??空間占很多嗎?
林凡凡 發表於 2019-1-7 16:57
yunn 發表於 2019-1-6 22:44
820s 也更新啦

看討論串應該沒什麼問題吧

好~謝謝哦~等等再去看看其他討論
yunn 發表於 2019-1-6 22:44

820s 也更新啦

看討論串應該沒什麼問題吧

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 23:59 , Processed in 0.058602 second(s), 29 queries .