Language:

HTC論壇

2018 HTC感恩晚會-花絮特輯

查看數: 7005 | 評論數: 24 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-7 18:51

正文摘要:

哈囉大家,又到了美好的禮拜一有密切鎖定我們 HTC Taiwan粉絲專頁 & HTC Taiwan Instagram 的版友(還有東尼跟少女心的個人IG),肯定都follow到上週五晚上是HTC尾牙拉!!! 統一先回答個大家都很關心的問題,沒錯 ...

belleuve 發表於 2019-1-14 22:01
請來的大咖來演唱,你們真是嗨到爆耶~
莎夏夏 發表於 2019-1-14 16:39
有韋禮安就超讚了!!!這尾牙可以打100分!!
Q萌萌 發表於 2019-1-13 10:11
吃吃喝喝又可以觀看表演就好,不用準備表演節目,這種尾牙真好。
情亦如菲 發表於 2019-1-11 22:08

東尼那張網帥照

表情100分

新的一年 期許HTC走的更穩 飛的更高

加油 HTC
死小孩 發表於 2019-1-9 15:36
有演唱會的尾牙吃飯不是重點~~重點是要看歌手表演                                                      
小小惠 發表於 2019-1-9 14:31

HTC廠感恩晚會
羨慕阿
公司尾牙要上大夜班,
就沒去參加,也不能抽獎,哭哭
希望大家尾牙都能抽中大獎
davidchen 發表於 2019-1-8 21:08
少女心 發表於 2019-1-8 20:06
把拔說~ 這叫積少成多!我有預感要中大獎啦

集滿七隻龜 可以招喚出傳說中的...七龍珠裡的"龜仙人"嗎

少女心 發表於 2019-1-8 20:06
davidchen 發表於 2019-1-7 22:01
感些分享 感覺好嗨呀 看新聞說今年有尾牙加碼 東尼跟少女心還可以抽到一隻龜 也不簡單了
...

把拔說~ 這叫積少成多!我有預感要中大獎啦
Rong 發表於 2019-1-8 15:36
少女心 發表於 2019-1-8 15:25
不是啦....(不要亂說啦&gt;_&lt;)

活動很棒呀!!!

嗯嗯~

還真想參加歡樂氣氛活動佳,HTC辦的嗨翻活動,多謝少女心感恩分享。
少女心 發表於 2019-1-8 15:25
Rong 發表於 2019-1-7 19:20
會是2019的站長之一嗎?

好棒的活動,熱鬧滾滾嗨翻了吧~

不是啦....(不要亂說啦>_<)

活動很棒呀!!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 19:19 , Processed in 0.085438 second(s), 31 queries .