Language:

HTC論壇

Exodus 臉部辨識 解鎖問題

查看數: 3531 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-7 21:09

正文摘要:

不知板上各位大大有無這種狀況 小弟設定臉部辨識解鎖 失敗大約五次 就出現下面這張圖 然後按確定 他就~他就 成功解鎖了 !!!! WTF  是Bug嗎   連續試過幾次了   這錯誤有點 ...

泰熊 發表於 2019-1-7 22:47
我的exodus沒有這個問題耶~
第五次錯誤就會跳出圖形驗證囉~
也不能再臉部解鎖了~

只是沒有3D結構光的臉部解鎖不可靠啊...

raypan888 發表於 2019-1-10 12:16
天使傳說 發表於 2019-1-10 08:47
真的我也有這樣感覺,但是因為這樣我的手機目前指紋開鎖已經不能用了。
...

我是沒用指紋解鎖,是畫圖形的!可能還比較安全!
天使傳說 發表於 2019-1-10 08:47
raypan888 發表於 2019-1-10 06:55
其實line指紋解鎖也有盲點!設定是大拇指,卻可用食指解鎖   讓人真的懷疑! ...

真的我也有這樣感覺,但是因為這樣我的手機目前指紋開鎖已經不能用了。
raypan888 發表於 2019-1-10 06:55

其實line指紋解鎖也有盲點!設定是大拇指,卻可用食指解鎖   讓人真的懷疑!
天使傳說 發表於 2019-1-9 22:51
raypan888 發表於 2019-1-9 02:00
同感  所以大大也不是用臉部解鎖吧!

沒錯                                                                                       
raypan888 發表於 2019-1-9 02:00
天使傳說 發表於 2019-1-8 08:29
個人覺得人臉辨識目前尚未達到穩定情況,所以系統分析上還是會有漏洞

同感  所以大大也不是用臉部解鎖吧!
天使傳說 發表於 2019-1-8 08:29
raypan888 發表於 2019-1-7 22:26
現在臉部解鎖在手機上還不頂可靠,大大怎會想用?準確度不好的!

個人覺得人臉辨識目前尚未達到穩定情況,所以系統分析上還是會有漏洞
Oumomo 發表於 2019-1-7 23:09
泰熊 發表於 2019-1-7 22:47
我的exodus沒有這個問題耶~
第五次錯誤就會跳出圖形驗證囉~
也不能再臉部解鎖了~
花點時間測試後  大概是Smart Lock 的原因
他優先開啟鎖定頁並使用臉部辨識 但其實他以解鎖
失敗五次後跳錯誤視窗 同時將臉部辨識頁關閉 並跳錯誤訊息所以才會有那個畫面

本文章最後由( Oumomo )於 2019-1-8 00:08 編輯

raypan888 發表於 2019-1-7 22:26
現在臉部解鎖在手機上還不頂可靠,大大怎會想用?準確度不好的!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 23:05 , Processed in 0.081939 second(s), 31 queries .