Language:

HTC論壇

《金汪旺 帶著11去踏青》日劇阿信的故鄉我來啦Part III

查看數: 4948 | 評論數: 10 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-9 12:17

正文摘要:

第一天(請點此) 第二天(請點此) 藏王部分的漏網之魚,真應該按照順序上傳,才不會漏掉 在排隊的時候 象印在超市就買得到 台幣600已入手,人家是日常用品 到了台灣變精品 本文章最後由( 白小 ...

白小魚 發表於 2019-1-10 13:32
benshen7248 發表於 2019-1-10 13:23
照片拍的真漂亮

真的是相得益彰的好文

那再來安排一下日本之旅唷~~~

benshen7248 發表於 2019-1-10 13:23
照片拍的真漂亮

真的是相得益彰的好文

日本我又想念你了

白小魚 發表於 2019-1-10 08:41
yS2u11 發表於 2019-1-9 22:16
哈哈 小魚好可愛 XD

日本御守真的很好買 不小心 好幾個千就飛啦 @@

超好買,整盤掃完
日本人好驚訝

最近剛好有在學習硬筆書法
爬文有看到「御朱印」
看樣子我要開始收集了
謝謝大大的建議~~又多了個去日本的好理由
白小魚 發表於 2019-1-10 08:37
FENG LI 發表於 2019-1-9 22:14
日本硬幣種類真的多…

我在日本買東西的時候,怕找硬幣會花太多時間影響後面排隊的人,就直接拿紙鈔給店 ...

種類多到常常拿錯
而且我覺得1元好像玩具
好輕
我也是都拿去投幣
只能說他們的販賣機好強,可以分辨錢幣種類
yS2u11 發表於 2019-1-9 22:16

哈哈 小魚好可愛 XD

日本御守真的很好買 不小心 好幾個千就飛啦 @@

小魚如果對書法有興趣,下次可以去寺廟 收集御朱印   很有趣哦

FENG LI 發表於 2019-1-9 22:14

日本硬幣種類真的多…

我在日本買東西的時候,怕找硬幣會花太多時間影響後面排隊的人,就直接拿紙鈔給店員找,結果最後換來更多硬幣…還好日本販賣機多…
白小魚 發表於 2019-1-9 20:39
crazyqqfish 發表於 2019-1-9 16:36
你的照片跟日記都好棒哦!

我剛入手U11+ 希望也能隨手拍出美美照

謝謝大大哦

只要多練習一定能拍出很棒的照片

期待大大分享沖繩之旅
crazyqqfish 發表於 2019-1-9 16:36
白小魚 發表於 2019-1-9 12:52
佐彥大動作也太快
還有2篇正在醞釀,照片太多要篩選也是一大工程

你的照片跟日記都好棒哦!

我剛入手U11+ 希望也能隨手拍出美美照

下禮拜剛好要去沖繩  回來要乖乖多付1000日圓了
白小魚 發表於 2019-1-9 12:52
謝佐彥 發表於 2019-1-9 12:38
連續三篇阿信的故鄉日本遊還真" 毒 " ,讓人好想也跟著飛出去來遊玩,但現在日幣又漲回去了,想去日本遊, ...

佐彥大動作也太快
還有2篇正在醞釀,照片太多要篩選也是一大工程

我們到的第3天就有看到日幣已經漲到0.29
本來要刷卡的手都縮了回去
還好朋友有贊助之前換好的
所以一筆都沒刷

回來也聽說日方開始收觀光稅
出境的時候收每人1000日幣
覺得小賺到

謝佐彥 發表於 2019-1-9 12:38

連續三篇阿信的故鄉日本遊還真" 毒 " ,讓人好想也跟著飛出去來遊玩,但現在日幣又漲回去了,想去日本遊,荷包又要多花點錢啦 !

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 19:23 , Processed in 0.097309 second(s), 26 queries .