Language:

HTC論壇

《金汪旺 帶著11去踏青》日劇阿信的故鄉我來啦Part IV

查看數: 60780 | 評論數: 742 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-9 15:32

正文摘要:

第一天(請點此) 第二天(請點此) 第三天(請點此) 有鑑於很多年輕一輩的不知道「阿信」這號人物 特此說明一下 這裡的「阿信」絕對不是五月天阿信或是信樂團的信 《阿信》原是日本NHK一個晨間連續劇,一集15分鐘,共有 ...

白小魚 發表於 2019-1-18 08:40
邱小茹 發表於 2019-1-17 00:05
看著這些照片~ 也好想去玩一趟啊~

可以的
出國需要衝動,趕快安排一下吧~~~~
白小魚 發表於 2019-1-18 08:38
belleuve 發表於 2019-1-14 21:48
水族館半天就夠了,太陽城那邊沒很大,哈哈~

哈哈哈~~
不過怎麼說應該都是日本的水族館比較有看頭
邱小茹 發表於 2019-1-17 00:05
看著這些照片~ 也好想去玩一趟啊~
belleuve 發表於 2019-1-14 21:48
白小魚 發表於 2019-1-14 14:19
哈哈哈~~原來是這樣
那再加上水族館可要花個三天了

水族館半天就夠了,太陽城那邊沒很大,哈哈~
白小魚 發表於 2019-1-14 14:19
belleuve 發表於 2019-1-14 13:38
當然不是排在同一天,是兩天各逛一館

哈哈哈~~原來是這樣
那再加上水族館可要花個三天了
belleuve 發表於 2019-1-14 13:38
白小魚 發表於 2019-1-14 09:42
吉卜力美術館嗎?再加上不二雄館
那一天可能還不夠~~

當然不是排在同一天,是兩天各逛一館
白小魚 發表於 2019-1-14 09:42
belleuve 發表於 2019-1-13 11:57
八天七夜,沒安排迪士尼,但有排三鷹、不二雄館,這兩館可以逛一天了,哈!
...

吉卜力美術館嗎?再加上不二雄館
那一天可能還不夠~~
belleuve 發表於 2019-1-13 11:57
白小魚 發表於 2019-1-13 09:33
哇~好棒,大大也是五天四夜嗎?

有安排迪士尼之旅嗎?

八天七夜,沒安排迪士尼,但有排三鷹、不二雄館,這兩館可以逛一天了,哈!
白小魚 發表於 2019-1-13 09:33
belleuve 發表於 2019-1-12 12:31
國際城市:東京,那邊水族館超讚的!

哇~好棒,大大也是五天四夜嗎?

有安排迪士尼之旅嗎?
belleuve 發表於 2019-1-12 12:31
白小魚 發表於 2019-1-10 14:54
belleuve大去日本哪裡?

...

國際城市:東京,那邊水族館超讚的!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 08:43 , Processed in 0.083945 second(s), 26 queries .